Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Катерина |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
как вы считаете, вторая свадьба должна быть пышной? с платьем-машинами-всем прочим? или можно ограничиться скромным отмечанием с самыми близкими? |
| Женечка |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
думаю, тут никто никому ничего не должен, делайте как хотите вы... |
| Солнышко |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
если у вас уже была пышная свадьба - можно и обойтись без нее во второй раз, а если нет - почему надо отказывать себе в празднике? |
| Кисс))) |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
а я бы и второй раз замуж вышла с размахом. мне это действо понравилось :) |
| Полина |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
мне кажется, что все-таки вторая свадьба не должна быть такой пышной... но это мое сугубо личное мнение... |
| Den |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
интересно, а если у невесты брак второй, а у жениха первый? почему его лишать праздника? |
| Ляля |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
мне кажется, тут нет правил :) делайте, как вам хочется :) |
| Артур |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
лично я не стал бы вторую свадьбу делать пышной... Сообщение отредактировал Артур - 8 июня 2011 00:50 |
| Вера |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Артур, почему? чем она хуже??? |
| Олег |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
я вот тоже думаю, что второй брак ни чем не хуже первого и делать надо так, как хочется, а не так, как думают окружающие. |
| Вера |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Олег, вот-вот... а если у меня в первый раз свадьбы толком и не было, так что теперь, уже и нельзя??? |
| Ляля |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Вера, ну вот некоторые говорят - нельзя, и все :))) мучайтесь теперь :) |
| Артур |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
ну что вы набросились? можно. но лично для меня вторая свадьба - это уже не то. надеюсь, в моей жизни она не случится. |
| Вера |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Артур, хорошо, когда жена одна и на всю жизнь. всем бы так... |
| Артур |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
к этому надо стремиться. а не так, что поругались - развелись |
| Танюша |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
у меня свадьба была очень красивая и, честно говоря, я бы еще раз повторила :) |
| Света |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
мне кажется смотреть надо по ситуации, исходить из собственных желаний. |
| Юлка |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
знаете, мне вот не понятно, когда на вторую свадьбу надевают белое платье и фату. глупо это как-то... |
| Света |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
фата - точно глупо. и когда невеста глубоко беременна - тоже смешно. |
| Танюша |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Света, свадьба с глубоко беременной невестой - смешно??? или я что-то не так поняла? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 22:14 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru