Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Женечка |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
куда лучше поехать? как думаете? |
| Кисс))) |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
для меня лучшее, что можно придумать - это путешествие на яхте по Луаре... |
| Солнышко |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
я - за Европу. Франция, например... или Греция... Италия... |
| Женечка |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
замки Луары - это, конечно, романтично... но дорого... :((( |
| Кисс))) |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Женечка, на самом деле не дороже многих других мест. надо только внимательно выбирать, что вам нужно... |
| Efflampiya |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мы поехали в Абхазию. вот честно - я ожидала большего... уж так мне расхвалили, так расхвалили... обидно :( |
| Маришка |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
Efflampiya, наш юг всегда отличался высокими ценами и хамским отношением. Абхазия - те же "наши", только еще более наглые... |
| Кисс))) |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Маришка, о, да. туда хорошо ехать "дикарем" отдыхать, когда за минимум денег получаешь впринципе вполне нормальный отдых. а на свадьбу хочется чего-то более романтичного... чтоб не думать о "ненавязчивом" сервисе... |
| Вера |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
о, нет. Абхазия для свадебного путешествия - далеко не лучший выбор... |
| Артур |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
страны бывшего Советского Союза вообще - не лучший выбор для свадебного путешествия :) |
| Бусинка |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2011 ICQ:-- |
Лично я - ЗА Европу! |
| Tsvetkova |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 3.05.2011 ICQ:-- |
Мы поехали на Черное море (правда это было 7 лет назад), а сейчас - я бы поехала или в Турцию, или в Египет. |
| Света |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Tsvetkova, о, только не Египет... это уже совсем пошло для свадебного путешествия... |
| Танюша |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Света, согласна. там впринципе особо делать нечего, а уж в свадебном путешествии - так вообще... |
| Света |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Танюша, да-да, там только на пляже лежать... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 22:12 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru