Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Бусинка |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2011 ICQ:-- |
Здравствуйте! У меня недавно возникла такая проблема. Подружка пригласила меня на свою свадьбу, которая состоится через два месяца, но проблема возникла в том, что я на этой свадьбе не буду знать никого кроме невесты и чуть-чуть знаю только ее жениха. Ни одного гостя я не знаю, даже не разу не видела. Все приглашенные - будут семейным парами, либо просто парами, а я одна((( Да еще у меня нет МЧ, чтобы мы пошли вместе. Думаю, что буду чувствовать себя не уютно, одинокой. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить? Пойти ли на свадьбу? Не хочу обижать отказом свою подругу. Сообщение отредактировал Бусинка - 14 мая 2011 07:37 |
| Женечка |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
попросите подругу пригласить какого-нибудь холостяка :) |
| Полина |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
я бы пошла. по ходу дела со всеми познакомитесь. |
| Солнышко |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
зачем же обижать подругу? обязательно надо идти ;) |
| Кисс))) |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
даже не раздумывайте, идите! |
| Маришка |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
а взять с собой совсем некого??? |
| Ponin |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
возьмите меня :))))))) |
| Agonia |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
и что решили? я бы пошла... |
| Кисс))) |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
не скажут нам по всей видимости... я бы тоже пошла, ведь это возможность расширить свои знакомства. мало ли что :) |
| Макс |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
эх, давайте я с вами схожу ;) |
| Бусинка |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2011 ICQ:-- |
Женечка, вроде будет один родной брат жениха и друг жениха, но у них 10 пятниц на неделе ... Маришка, к сожалению - некого((( совсем даже некого(( Кисс))), только вчера получила пригласительную открытку ... поговорила с подружкой, вроде как всё хорошо .... да и я уже сама настроилась идти)) уж очень хочется на их свадьбе побывать)) На следующей неделе пойдем платье выбирать)) Макс, давайте встретимся))))) Ponin, хмммм )) |
| Макс |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
Бусинка, вы думаете я откажусь??? |
| Бусинка |
Сообщение #13
|
![]() Участник
Макс, Я не думаю)))))) |
| Лана |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Бусинка, правильно решили, обязательно идите! |
| Бусинка |
Сообщение #15
|
![]() Участник
Лана, Спасибочки))) Потом расскажу)) Макс, не отвечаете (((( наверное не встретимся? |
| Танюша |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Бусинка, Макс - он такой балабол :))) |
| Юлка |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Танюша, я бы иначе сказала, да ладно уж... все они, мужчины, такие... наобещают с три короба и в кусты... |
| Бусинка |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Всем Здрасти))) Вот и прошел тот знаменательный день! И что Вы думаете, на этом празднике, у меня даже не было мысли о том, что я зря туда пошла, что мне скучно ... а наоборот. Всё прошло СУПЕР! Познакомилась с новыми, интересными людьми. Участвовала на всех конкурсах, даже супер приз выиграла! Выкупила первый кусок торта! Эмоции переполняют меня. До сих пор как-будто на свадьбе. Если выпадет еще такая возможность, что идти совершенной одной на свадьбу - даже думать не буду - пойдут без сомнений! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 22:11 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru