Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| annSerg |
Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.05.2011 ICQ:-- |
Если есть желание сделать самой букет, то почему бы и нет? Прекрасная возможность проявить фантазию, но всё же стоит предварительно поинтересоваться у мастеров как оформить его так, чтобы сам букет продержался целый день в свежем виде. |
| капитолина |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Нужны два букета, один чтобы сохранить на память- этот тот букет с которым невеста проходила всю свадьбу, а второй для того чтобы бросать.Моё мнение лучше довериться профессионалам, так и надежнее будет, они то точно всё во время сделают. На себя надеятся иногда не стоит, в этой свадебной суматохе можно что только не забыть! |
| Полина |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
капитолина, а что, кто-то реально хранит букетик? пылесборничек... |
| Кисс))) |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
у меня букет был из очень нежных фрезий... и как его сохранить? ну если только гербарий сделать :))) |
| Полина |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Кисс))), мне даже подумать об этом страшно... и так куча всякой молочевки, с которой только и ходишь, пыль вытираешь... |
| Den |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
мы заказывали цветы в салоне. выбирали вместе, чтобы быть уверенными, что все учли. |
| Ponin |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
поддерживаю. только в салоне и только вместе. |
| Юлка |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
ну не такая уж проблема собрать букет самой. все ж купить можно, а сборка - дело техники :) |
| Танюша |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
ой, не. у меня руки не оттуда растут. пусть лучше профи собирают. |
| Серега |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
я тоже склоняюсь к варианту с профессионалом. лишние заморочки перед свадьбой ни к чему. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 22:08 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru