Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Fenechka |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 4.04.2011 ICQ:-- |
В интернете последнее время мелькает много тем о том, что свадебный букетик лучше делать самой. У меня возникают сомнения. Ведь для этого нужна сноровка и стилистическая фантазия!!Да и определенные материалы с фурнитурой. Стоит ли все это искать и покупать? Может лучше все-таки посетить флористический салон? |
| wareshka |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Хм! Если будущая жена разбирается во всех тонкостях построения букетиков, то тогда можно доверить этот процесс ей. Но если, вы ничего в этом не понимаете, то лучше не рисковать, а заказать флористику в салоне. Это чисто мужской взгляд на данную проблемку. :) |
| Eva |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Я согласна с мужским взглядом, лучше к профи обратиться. Если у вас хватает денег сделать свадьбу, купить платье, то на букетик уж роскошельтесь. Но если в вас дремлет художественная натура, и вот она наконец проснулась, почему бы и нет. |
| Евгений |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
По-моему мнению, на свадьбе надо воспользоваться букетом купленном в специальном магазине. Делать его своими руками не имеет смысла. Вряд ли кто из приглашенных оценит букет, да и его создание займет много времени. |
| klaro4ka |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 6.04.2011 ICQ: |
Согласно приметам букет невесте может сделать мама или другая близкая ей женщина, но старше ее по возрасту. У моей мамы не очень много практики в составлении букетов, так что мы будем заказывать у флориста. |
| Fesha |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Я вообще не понимаю, а что дел перед свадьбой мало? Тем более вечером накануне, только букеты составлять? Не так много он и стоит, да и потом его жениху надо передать.. Смысла не вижу. Конечно один разговор, когда мама/сестра/сама невесты. флористы, а другое учиться, читать, и ставить эксперимент на свою свадьбу? |
| Fenechka |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 4.04.2011 ICQ:-- |
А если говорить об уникальности - многие ведь хотят, чтоб все было не как у других. А флористы все делают по шаблону(((. |
| Marika |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Почему по шаблону? Можно же принести фото/эскиз, просто свои идеи, попробовать показать самой цветы. И вам сделают, но хотя бы грамотно, чтобы одни цветы от других не вяли. есть же несовместимые между собой. |
| Irik |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Невеста перед свадьбой и так нервничает, ей уже не до составления букета. Лучше к профессионалам обратится. |
| Андрюнчик |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Если ваш избранник занимается флористикой, то ни каких сложностей в составлении свадебного букета для него не будет, всё же букет это подарок невесте, жених реализуете все свои мечты и задумки, но а если таких навыков нет, то конечно стоит обратиться в специализированные магазины. Сообщение отредактировал Андрюнчик - 7 апреля 2011 15:36 |
| Fesha |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Андрюнчик, Эх Андрей а вы много мужчин флористов знаете? Я вот ни одного. ну и конечно идея клевая, в подарок букет, какой неизвестно. но тут встает другой вопрос, а подойдет ли он к платью, и аксессуарам? Ведь жениху не показывают их до свадьбы. |
| Lisichka |
Сообщение #12
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Не согласна, что все флористы по стандарту делают. Вы не обращайтесь за букетом в ближайший ларек, а поищите хорошие салоны или частного флориста. Сейчас такие умелицы есть что хочешь сделают и веере и сумочку и каскадный красивый и цветов между прочим огромное разнообразие а не только банальные розы! |
| Marika |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
И я насчет шаблона не согласна.Во первых розы давно ушли на задний план, не многие сейчас с ними ходят.. а вот идеи реализует ваши любой хороший флорист |
| uhaжёr |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
По моему мнению, в этом вопросе надо позволить дарящему проявить свою фантазию. Пусть это будет не профессионально, но от души. И многим девушкам прекрасная возможность проявить и проверить свои способности. . |
| Fesha |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Что значит ДАРЯЩЕМУ, это кто простите? Свадебный букет привозит жених. Значит он и должен проявлять фантазию? Или вы о лесби свадьбах, когда 2 невесты и пусть друг другу дарят? |
| Agonia |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
я букет делала сама. и осталась им очень довольна. но! я все-таки представляла, что и как надо делать. а если опыта нет и максимум, на что вы способны - это собрать цветы в кучку - лучше пойти к профи. |
| Ангелочек |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
я как-то попробовала собрать банальный круглый букет. знаете, лучше пойти к флористу! я умучалась, но ничего пристойного так и не получилось... |
| Карина |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
Я тоже хочу сама. Тем более наш бюджет ограничен. Но не знаю, получится ли??? И как правильно подобрать цветовую гамму букета? |
| Маратик |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Думаю без опыта нечего и сдуваться. Пока вы будете делать все цвет завянут. |
| рома |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
Моя жена делала сама букет невесты.Все самое необходимое заказала через интернет.Букет очень понравился. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 22:08 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru