Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Irishka |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 16.02.2011 ICQ:-- |
Подскажите как проходит не торжественная процедура регистрации брака. наряды, гости, время на это дело отведенное и пр. нюансы. |
| amanda |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
без музыки и длинных речей. Просто скромненько спросят по доброй ли воле вступаете в брак, обменяетесь кольцами и поставите подписи в нужной графе. А по поводу одежды, можно обычное платье одеть. Хотя видела экземпляром в спортивных кофтах) У меня на днях расписывался отец во второй раз, так одежда на нем и невесте была обычная, выходная. |
| ViktoriaBK |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Все происходит немного буднично. Заходите в зал, расписываетесь в указанных колонках, обмениваетесь кольцами, вам выдают свидетельство о браке. Внимательно проверяйте данные в свидетельстве. Процедура проходит примерно 15 минут, немного похоже на конвейер… Но главное, что это ваш самый счастливый день в жизни, вы вместе и вы любите друг друга. Желаю Вам веселых, доброжелательных работников ЗАГСа. Кстати по выходу из ЗАГСа знайте, что голуби платные))) |
| keda |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Унас у знакомых было еще лучше...Беременности было 38 недель, шли в женской У нас у знакомых было еще лучше...Беременности было 38 недель, шли в женской консультации, увидели ЗАГС, зашли (четверг был) Им сказали, я то на их сроке их могут расписать в этот же день, что они и сделали... По дороге из ЗАГСа купили кольца. П С Смею заметить живут уже 5 лет душа в душу 2 деток... |
| Карина |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
по мне - так вот такая НЕ торжественная церемония даже лучше... |
| рома |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
У меня подруга с парнем решили подать заявление. Хотели скромно,и чтоб были только вдвоем.По пути с магазинов заехали ,отдали бланк, расписались в нескольких местах и вот уже работник загса их поздравляет.Они с начало даже и не поняли что их уже расписали.Смотрели друг на друга еще мин.15 в коридоре загса молча, держа в руке свидетельство о браке. |
| Лариса |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
рома, странная регистрация... не хотела бы я вот так... |
| Полина |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
знаете, можно устроить регистрацию без толпы гостей и торжественных речей, но делать это буднично, между делом - неправильно... |
| Женечка |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
Полина, полностью с вами согласна. регистрация брака - это в любом случае событие в жизни семьи... |
| Efflampiya |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
у знакомых была как раз неторжественная регистрация. ничего особенного, но сказать, что прям между делом левой ногой - тоже нет. вполне прилично все было. |
| keda |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
знаете, если бы роскошная свадьба была залогом долгой семейной жизни... |
| Женечка |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
keda, нет, не залог. но праздника-то хочется :) пусть и скромного :))) |
| Солнышко |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
праздник можно и после регистрации устроить... если уж на то пошло. |
| Den |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
личто мне не хотелось бы устраивать НЕторжественную регистрацию... |
| Ляля |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
Den, ну, знаете, ситуации разные бывают... |
| Артур |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
Ляля, ситуации бывают разные, но женимся мы не каждый день. можно и поднапрячься. |
| Лана |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
согласна, свадьба бывает в идеале один раз в жизни. так что хочется, чтоб было красиво. |
| Серега |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
мне кажется, это только девушки бредят "красивостью" свадьбы. |
| Лана |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Серега, ну почему же. муж у меня тоже хотел, чтобы все было "как положено" :))) |
| Серега |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
да? редкость на самом деле. по крайней мере среди моих друзей мужчины в это не упирались, в отличие от девушек. Сообщение отредактировал Серега - 2 июля 2011 23:15 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 22:07 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru