Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| love |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Планируем не большую свадьбу, гостей тоже не много будет! Все скромно! нужен ли нам тамада? |
| Маша |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Если только семья, то не стоит! Если более 30 гостей, то уже нужен человек который будет развлекать! |
| Валерия |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Может среди ваших друзей есть заводила, который еще круче тамады будет? Подумайте! Мой любимый, у наших знакомых как тамада был, весь вечер развлекал всех, тосты говорил, шутки-прибаутки! Весело было! |
| Sineglazka |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
Может свидетели могут взять на себя роль тамоды? Конечно, при условии, что они очень живые и атрактивные люди. У нас например, так и будет. :) -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Андрюнчик |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Ответ очевиден, какая бы свадьба не была, если есть приглашённые гости, их требуется, чем либо занять, должна быть развлекательная программа, понятное дело что невеста с женихом этим заниматься не будут, поэтому нужен заводила, тамада, а будет он вашим знакомым или профессиональным тамадой это уже зависит от ваших желаний и возможностей. |
| ViktoriaBK |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Если среди ваших близких планируемых приглашенных есть человек «душа компании», которому самому будет в радость развлекаться и развлекать, я считаю, что нужен именно этот человек в качестве тамады и он еще больше будет сближать всех и никого не стеснять. А если такого человека не нашлось, думаю, лучше пригласить тамаду, вдруг погода будет не подходящая или некоторые гости встали не с той ноги утром)), тогда эту ситуацию спасет тамада, он то на работе в этот день и он всегда рад) |
| Настя |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 8.04.2011 ICQ: |
Если свадьба будет не пиром на весь мир, а скромным семейным торжеством, тамада совершенно ни к чему. |
| Yuriy_Yav |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Если нет денег на тамаду, то его вполне может заменить какой-нибудь хорошо разговорчивый родственник, ведь скучно будет без развлекающего. |
| antigidra |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Вообще можно почитать, кто мешает? Найти конкурсы, сейчас есть интернет. есть книги ос сценариями. Найти не трудно, найти человека с юмором и хорошей памятью, или нескольких родственников, чтобы они менялись и отдыхали по очереди |
| klaro4ka |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 6.04.2011 ICQ: |
Цитата: Sineglazka Может свидетели могут взять на себя роль тамоды? Свидетель вместо тамады был обычно на студенческих свадьбах в советские времена. Тогда это еще оправдано было, гости все молоды, интересы общие, а сейчас же на свадьбах присутствуют разные поколения, что бы всем не скучно было надо приглашать человека со стороны. Он приготовить программу, которая будет интересна всем гостям. |
| Agonia |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Знаете я может странная, но иногда тамада такая занудаа,эти тосты непонятные, рассказы о детстве НУДНО... |
| vosga |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Agonia Вы не странная. меня периодически это так БЕСИТ... какие-то нелепые конкурсы, глупые шутки... ужасссссссссссссс.................... |
| Карина |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
на мой взгляд идеально, когда роль тамады берет на себя кто-то из друзей. он знает, над чем смеются эти люди, знаком со многими, знает, как их расшевелить. а приглашенный работает по своей программе, а понравится ли вам это или нет - большой вопрос... |
| Светлана |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
была на нескольких свадьбах, где тамады не было. знаете, если компания сложившаяся - им и так весело будет. а если люди разрозненные - очень сложно всех в кучу собрать. |
| Маришка |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
по своему опыту скажу, что тамада нам свадьбу реально спас. долгая история, но он - умничка, все разрулил. |
| Вера |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
впринципе можно обойтись и без тамады. но все-равно должен быть заводила в компании... |
| Макс |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
пригласите меня на свадьбу, буду вам тамадой :) если серьезно, то часто приходилось брать на себя эту роль. много друзей переженилось :) |
| Олег |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Макс, тяжелая роль на самом деле. не отдохнуть, не расслабиться. |
| Юлка |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
ИМХО - нужен. без него свадьба превращается в банальную пьянку. |
| Света |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Юлка, согласна полностью. либо кто-то из гостей берет на себя эту роль. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:56 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru