Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Маша |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Поделитесь мыслями по поводу девишника! Кто как будет это проводить? |
| love |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Можно устроить домашние посиделки! С девчонками поболтать, суши покушать, вина попить :) |
| Iris |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Еще успеете дома насидеться! Оденьте свои лучшие наряды и бегом в клуб на всю ночь! Надо так зажечь, чтоб больше не хотелось! |
| love |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
:) дома тоже можно зажечь! Пригласите стриптизера к себе! Я в том месяце была на девишнике :)))) к нам тогда ворвался паренек в форме полицейского, мы тогда так верещали :))))))) |
| Валерия |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Можно пойти в клуб, можно в караоке бар, можно в сауну, можно в спа салон, можно дома устроить "пижама" пати :) |
| Sineglazka |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
Я за пижам пати! Мы на этих выходных с девченками собираемся. :) Уже не могу дождаться.... Эх. :) -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| James189 |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Еще успеете дома насидеться! Оденьте свои лучшие наряды и бегом в клуб на всю ночь! |
| love234 |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 19.01.2011 ICQ:-- |
UP |
| klaro4ka |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 6.04.2011 ICQ: |
Еще хорошее место для девичника - загородный дом (или дача, у кого что есть). Шашлыки, купание, того же стриптизера можно позвать для развлечения. |
| wareshka |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
klaro4ka, Вот ведь о чем нынче думают девушки! На девичник нужен стриптизер. ))) Видимо насмотрелись заграничных фильмов - вот и решили повторить все забугорные методы на себе. Хотя, может быть я и не прав, возможно так и надо прощаться с девичеством и становиться женщиной, матерью. |
| antigidra |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Я не люблю стриптиз. Сначала мы уехали на дачу, там сауна, вкусная еда и танцы, а после этого ночью в клуб танцевать, я одела игрушечную фату. девочки рожки, было безумно весело. Тут зависит от количества приглашенных, если буквально2, то лучше сразу посидеть а если 8-10, то что то организовывать. |
| Серега |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
дался вам стриптиз, чесслово! |
| Лана |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
меня идея стриптиза как-то не греет. а вот в клуб на всю ночь потанцевать... это да :) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:55 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru