Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Александра |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Интересный вопрос! Какую машину выбрать главной в свадебном кортеже? |
| love |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
В общем, украшение свадебного кортежа это дело Вашей фантазии, главное, чтобы машины выглядели празднично, чтобы всем при первом же взгляде на них становилось ясно — это свадебный кортеж. |
| Александра |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Это понятно все! Машину будем арендовать! как вариант, думали или ретро машину или лимузин, или вообще большую какую-нибудь! |
| Ketty |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Лимузин - это становится слишком обыденно. Лично мне больше нравятся ретро-автомобили. Это не менее роскошно и красиво. |
| love |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
просто шикарно, только такой автомобиль стоит ого-го сколько. Мне кажется, что аренда такого автомобиля переплюнет весь бюджет свадьбы. |
| Ketty |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Если есть возможность, так почему не пошиковать? |
| Sineglazka |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
На мой взгляд, если машина приличная, вымытая и грамотно украшено, это даст ей все шансы выглядеть достойно, даже если это не шибко новое ауди, а не лимузин. Не находите? -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Festina |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Это конечно! Если есть возможность, арендуйте ретро-мобиль! Будет эффектно! Но автомобиль играет далеко не главную роль! |
| Iris |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Чистую :) |
| Александра |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Если есть, своя нормальная, так вот ее и берите! приведите ее в порядок, украсьте и все готово! |
| Sineglazka |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
У моих знакомых так и было (своя машина), а свидетель за рулем. :) -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Webmaster |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Если хочется пафоса, то надо брать лимо, а так разницы нет, что мерены, что фольцики, что наши волги :) главное, чтобы нравилось. |
| Rosinka |
Сообщение #13
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я однажды видела свадебную "чайку"... Впечатлило! |
| marikas |
Сообщение #14
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2011 ICQ:-- |
www.loveichat.ruПриватный сайт знакомств, реальное общение, встречи, отношения http://loveichat.ru/sitemap.html все о знакомствах, знакомства для секса на один раз, истории, опыт, женщины, девушки на любой вкус |
| Marika |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Мне кажется тут кому что, я вот не любитель в выходной по горлу на лимузине.. долго. Не всегда удобно, и вообще желаю кататься ВДВОЕМ, |
| Антонина |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
А я хочу белый кабриолет. правда такое пока в прокате не нашла. Не подскажите, может кто, где видел? |
| Принцесса |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Антонина, ну да... пыль летит и вы вся в бЭлом :) |
| Алекса |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
Если вы креативная девушка можно найти запорожеw розовый, сделан под кабриолет:) |
| Маратик |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Я фанат ретро машин. Я бы хотел видеть у себя в картеже пару волг прошлого века. |
| Маратик |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
а еще лучше - чайка... кабрио... круть! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:54 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru