Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Flay |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Возможно ли у нас заказать карету с белыми лошадьми на свадьбу? Куда можно обратиться по этому вопросу? |
| Валерия |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Это не очень практично, да и не дешево будет! Только если по центру города проехаться, не более! Еще пофоткаться! |
| Ketty |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Супер! Было бы очень красиво! Думаю, что это возможно, вот только куда обратиться я не знаю! |
| Rosinka |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Идея замечательная, как в сказке! :) Интересно, сколько такое может стоить? |
| Sineglazka |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
Если Вы устраиваете грандиозную свадьбу, то это отличный вариант! -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Festina |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Все возможно, но толку???? Везде где необходимо на лошадях не проехать, это еще и автомобиль нежно заказывать! |
| Kristina_Osipova |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Так-то идея интересная. Действительно, очень романтично и как-то по-царски. Но вот я задумалась, не пропахнут ли жених с невестой неприятным запахом? А вообще я помню из ДОМА-2 Палычи на карете с лошадьми ехали - очень впечатлило. |
| keda |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Ну по мне так только фотографироваться, или кататься по лесу. По дороге все равно толком не получиться. У знакомой жених к ней приехал на лошади.. Было красиво, но в ЗАГС все равно на машинах удобнее |
| Лариса |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
У меня подруга заказывала через свадебный салон в 2007году. Поинтересуйтесь,возможно и сейчас есть такие услуги. |
| кристиночка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
Я бы хотела приехать в загс на карете. Надо же себя почувствовать настоящей принцессой. |
| капитолина |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Корета с лошадьми это реальность. Существуют агенства предостовляющие свадебный картеж. |
| Маратик |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
это хорошая идея! фотографии будут интересными. |
| Кисс))) |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
роскошная идея! я считаю, это будет очень романтично! |
| Катерина |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
идея и правда отличная. в Питере видела такое, красиво... да еще и на Дворцовой площади, в антураже... |
| Кисс))) |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Катерина, не только. я во многих городах такое видела :) главное - хорошо поискать ;) |
| Женечка |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
Кисс))), согласна, я тоже много где видела такое :) |
| Tsvetkova |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 3.05.2011 ICQ:-- |
А я бы не хотела никаких (извиняюсь за выражение - вонючих) лошадей! |
| Света |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
да ладно :) вонючие :))) они вполне себе чистые :) |
| Серега |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
ну... пахнут лошадки не шанелью... явно... :) |
| Света |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
не духами, животным они пахнут, естественно. но говорить что прям вот вонючие... их чистят вообще-то... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:53 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru