Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| love |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Кто в курсе, какие благополучные даты для свадьбы будут в 2011? |
| Flay |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Дата должна быть не простая, должна что-то значить для вас! День первого поцелуя, встречи, день первых слов любви, может круглая дата ваших отношений! Думаю этот день должен быть символическим! |
| love |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А как вы относитесь к календарю благополучных дат для свадеб? |
| Ketty |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Обычно все просматривают по календарю хорошие даты, можно выбрать дату, которая для вас что-то значит! |
| Rosinka |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А я слышала, что считается хорошей приметой жениться зимой! :) |
| Зайка |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Может и хорошая примета, но не очень это удобно! Зимой сложно угадать с погодой! Не очень хочется в стужу или дождь бегать в свадебном платье! |
| Александра |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Вообще сезон свадеб это - август и сентябрь! Зимой реже! Моя однокурсница замуж летом выходила! Она была в синем коротком платье и сапогах :) Как на карнавале :)) |
| marikas |
Сообщение #8
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2011 ICQ:-- |
www.loveichat.ruПриватный сайт знакомств, реальное общение, встречи, отношения http://loveichat.ru/sitemap.html все о знакомствах, знакомства для секса на один раз, истории, опыт, женщины, девушки на любой вкус |
| wareshka |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Думаю, что многие мужчины будут согласны со мной в том, что дата не так важна для семейного счастья. Конечно не стоит выбирать число "чертову дюжину" - это чтобы после свадьбы не думать об этом. С экономической точки зрения - осень самое правильное время для свадьбы. Еще тепло и продукты не дорогие. |
| klaro4ka |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 6.04.2011 ICQ: |
Цитата: wareshka Думаю, что многие мужчины будут согласны со мной в том, что дата не так важна для семейного счастья. Ой, не все мужчины такие. У меня жених очень суеверный. Я хотела свадьбу в последних числах мая, потому что уже тепло и легче найти хорошее кафе, потому что свадеб мало. Он ни в какую. В этом году самым счастливым числом считается 11.11.11. Мы хотим именно в этот день. |
| switlana80 |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Многие невесты сверяются с календарем благополучных дат. Выбирая дату по календарю, они вселяют в себе уверенность, что их брак будет прочным и счастливым. Если Вы верите в лунный календарь, то для свадьбы идеальными днями будут шестой, десятый, одиннадцатый, пятнадцатый и двадцать первый лунный день. Самыми счастливыми днями считаются пятница, суббота, воскресенье. Но верить приметам или нет, Вы должны решать сами. |
| keda |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А свадьбы и проходят в пятницы да субботы. Забавный календарь. А вообще астрологи составляют карты для каждого, или совместные жениха и невесты. Там вам и год скажут, и даты. Стоит конечно денег, зато точно ВАША дата, а не общие |
| Eva |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А у моих знакомых счастливое 13 число, они познакомились, первый раз поцеловались... ребята не долго думали и выбрали пятницу 13 мая... |
| keda |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Для большинства наверное жесть, пятница 13 еще и в мае, когда говорят, что в мае замуж, всю жизнь будешь маяться. Хотя наверняка те кто не боится примет, они их не трогают) |
| Лариса |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Интересно а 11.11.2011 будут расписывать? |
| Маратик |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
насчет дат, знаю только две приметы-это нельзя в високосный год, и не стоит в мае- типо всю жизнь маяться будешь. А так самое главное лишь бы рестораны, да кафе на запланированную дату были свободны!!! |
| Жанна03 |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:-- |
Я знаю, что нельзя выходить замуж, венчаться во время церковного поста, а вот в уже общепринятый поминальный день-"Красная горка" поминать нельзя, в этот день впервые после длительного поста можно венчаться и играть свадьбы. Согласно статистике церковного календаря именно в этот день раньше больше всего было свадеб и венчаний. А вообще есть такие приметы о том в каком месяце играть свадьбу: В январе – рано овдоветь. В феврале – жить в согласии с мужем. В марте – жить на чужой стороне. В апреле – пользоваться переменчивым счастьем. В мае – увидеть измену в собственном доме. В июне – медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. В июле – сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания. В августе – муж будет возлюбленным и другом. В сентябре - тихая спокойная жизнь. В октябре – жизнь будет трудной и тяжелой. В ноябре – жизнь богатая и счастливая. В декабре – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче |
| Женечка |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
Жанна03, ой, какая глупость... а даты - они индивидуальны для каждой пары... |
| Солнышко |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
мне кажется глупо говорить, что все, расписавшиеся в мае, например, столкнутся с изменами. а остальным парам это не грозит? бред, конечно... |
| Кисс))) |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
мы расписывались в сентябре. жизнь бьет ключом... опять приметы не работают :))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:42 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru