Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Iris |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Диадема - необычное головное украшение, символизирующее в первую очередь высокий статус обладателя или человека королевских кровей. Ювелиры на протяжении многих столетий считали за честь изготавливать диадемы для прекрасных принцесс, жен императоров и аристократов. Тем не менее, этот предмет роскоши не канул в историю вместе с монаршими временами, а продолжает доставлять удовольствие, как представительницам прекрасного пола, так и современным дизайнерам. Последнее время ее очень часто стали использовать как украшение невесты в своем свадебном наряде! Как вы относитесь к этому свадебному аксессуару? |
| Festina |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я бы не стала одевать диадему! Я за красивую прическу, с вплетением цветом! И конечно же фата! Диадема.... ну мы же не на конкурсе красоты! А невеста и так самая прекрасная! |
| Маша |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А мне нравится диадема! Можно купить маленькую, почти незаметную, но она будет красиво сверкать у вас в волосах! И на всех фотка (которые я видела), очень красиво смотрится! |
| Зайка |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Ой, нет! Диадема дешево выглядит! Лучше реально сделать красивую прическу с цветами (плетения какие-то интересные). Купить красивую фату (можно такую которая глазки прикрывает) |
| Валерия |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Почему дешево? А вы не покупайте дешевую! Можно найти скромную но со вкусом! Если на вашем платье есть блестки, камушки и стразы, то она замечательно будет гармонировать с вашим образом! |
| Rosinka |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Главное, чтобы диадема не притягивала все внимание на себя. Если она миниатюрная и нежная... Почему нет? |
| Sunny |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Диадема тоже вариант, может даже потом пригодится! Под любой новогодний или карнавадьный наряд! |
| wareshka |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Все что одевает невеста в день свадьбы - каждая деталь должна быть продумана до мелочей. Если девушке подходит диадема, то надо одевать диадему, а если кокошник, то одевайте кокошник. Главное для невесты - это гармония в наряде. |
| Оленька72 |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2011 ICQ: |
Диадема совсем даже не дёшево смотрится. Главное правильно выбрать. Она должна быть миниатюрная и с большим количеством страз. Ещё эффектнее будет смотреться диадема в тёмных волосах. |
| antigidra |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Ну зависит от платья прически и самой невесты. Кому-то идет, кому-то нет. Да и насчет дорогая? Сейчас много подделок. Мне нравиться просто диадема, и совсем не нравиться она с фатой. |
| Alena3011 |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Первый автор, написал что за красивую прическу! А разве диадема портит прическу? А если ещё выбрать камешки под цвет платья, вообще обалденно будет смотрется! Сообщение отредактировал Alena3011 - 8 апреля 2011 23:35 |
| adelina |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
На диадемах они мелкие, ну и сомневаюсь, что например "топленное молоко" будет красиво в виде камешек. Ну а так? Кому что. Все хотят почувствовать себя принцессами. |
| Eva |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А мне очень нравится диадема в волосах невесты. Я бы лично выбрала диадему вместо фаты. |
| keda |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
А почему никто не рассматривает вариант и диадема и небольшая фата? Вообще же отлично смотрится. Небольшая шишечка из волос, впереди диадема, сзади фата... Многие так одевают, |
| Лариса |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
мне нравится маленькая диадемка с изящными цветами. Это выглядит так мило. |
| Светлана |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
вот правда, кому-то диадема идет, на ком-то не смотрится совершенно. надо ж индивидуально смотреть, кому что... |
| Efflampiya |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
диадема - очень даже неплохой вариант. главное, чтобы она гармонировала с прической и платьем. ну и, естественно, не стоит покупать дешевую китайскую бижутерию. это - видно. издалека... Сообщение отредактировал Efflampiya - 18 мая 2011 23:37 |
| Маришка |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
думаю, если хочется - надо купить обязательно :) |
| Полина |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
видела пару раз - смотрится очень не плохо. |
| Маришка |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
кстати, мне кажется, что диадема хорошо будет сочетаться с фатой... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:41 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru