Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Карина |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
Абсолютно согласна, что цвет платья определяет настроение, и если свадьба первая в жизни невесты, то все-таки предпочтительнее белый цвет. Белый, как никакой другой цвет, выглядит элегантно и торжественно, а еще белый цвет подвенечного платья традиционно был связан с непорочностью, выходящей замуж девушки. |
| Алекса |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
Я склоняюсь только к белому цвету и допускаю молочный или цвета шампанского, и никаких других. А то невеста больше на дружку мне кажется в других цветах похожа |
| Кисс))) |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
о, как же я хотела красное платье на свадьбу... не дали... переругались все... так и пришлось мне уступить... |
| Efflampiya |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
согласна традициям платье невесты должно быть белым, если она выходит замуж ервый раз. в повторном браке могут быть другие, пастельные цвета. лично мне нравится цвет шампанского. |
| Юлка |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
вот, опять традиции. не люблю я белый цвет, не идет он мне. так зачем я буду себя уродовать? |
| Syberian |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 17.06.2011 ICQ: |
А я очень хочу голубое и длины до колен или чуть ниже, но нигде такое найти не могу =( если все же придется одеть белое, то точно не длинное |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:41 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru