Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Festina |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Все ли считают, что платье должно быть белого цвета? |
| Валерия |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Если у вас первая свадьба то стоит одеть белое, а если не первая, то хоть зеленое! Белое - это светлое будущее, это чистый лист бумаги, который вы с мужем раскрасите яркими красками. Мое мнение! |
| Rosinka |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Валерия, Абсолютно согласна. В первый раз важно, чтобы это было именно белое и нормальное платье. А если не первая свадьба, то это может быть и костюм или платье, но например кремовое. Чаще разногласия возникают насчет фоты (нужна ли невесте, если свадьба не первая). |
| Iris |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я вообще не хочу свадьбы как таковой! Просто на шикарную - нет денег, а другой не надо. Наверно просто пойдем распишимся, и поедем отдыхать. Присмотрела платье в греческом стиле, белое с золотой каймой ( и потом можно будет носить)! |
| Festina |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Мое мнение - платье должно быть белым! Цвет невинности, и пусть это даже не так, но для всего мира ты невеста - светлая, счастливая, воздушная! |
| Зайка |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
В том то и дело, белый цвет невинности..... Так что не стоит заниматься самообманом! Можно и розовое, и цвета шампани, и голубое! Главное чтоб цвет был мягким и нежным! |
| Flay |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
У вас и так предостаточно различных поводов чтоб одеть цветные платья!!!! Выпускные, балы, свадьбы других :)) А на свою белое одевайте!!!!!!! |
| Валерия |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Это ваша свадьба, нет никаких правил! Делайте сами свою сказку! Может вы всю жизнь мечтали одеть нежно сиреневое платье, вплести в прическу живые фиалки, обуть воздушные туфельки.... Как фея! Я мечтала! И не собираюсь делать все по стандартам! |
| Ketty |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Белое, только белое!!!! Белое платье невесты - это как символ! Как два обручальных кольца - символ супружества! |
| Маша |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я тоже за белое! Такая традиция! В белом платье любая невеста прекрасна! |
| Александра |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Аналогично, белое! Это же так красиво, я с детства мечтала одеть белое свадебное платье! |
| Lisichka |
Сообщение #12
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Несколько раз уже была на свадьбе и на прогулках смотришь, все невесты прям сливаются, такие все одинаковые в этих белых платьях...неужели всем так хочется быть как ВСЕ! Столько красивых нежных тонов и ярких расцветок! Я бы себе брала точно не белое платье. |
| keda |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А кто-то вообще в курсе что это не наша традиция? На Руси вообще в красном отдавали замуж. Так что не надо тут про стыренные традиции рассказывать. А насчет цвета, я против красных или зеленых, но и белое.. есть прекрасные кружева поверх позолоченные, и вообще много всего. А белое и можно как и цветные куда угодно одеть. |
| Евгений |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Я считаю, что платье невесты должно быть белым. Так было давным давно, так должно быть и сейчас. Другой цвет только испортит свадьбу. |
| Eva |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Я бы только белое платье выбирала, ну а там - это личное дело каждого! |
| Agonia |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Насколько я знаю, такого цвета среди платьев НЕТ, не называется он белым, разные названии, разные оттенки. А так чисто белое? Почему Потому что все так ходят? |
| Маргарита |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
А мне нравиться, особенно летом, белое белое, сверкающее и струящеюся, шелковое. Дорого наверное да? |
| Принцесса |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
да уж, так посмотришь, невеста глубоко беременна, но зато в белом и в фате... ну бред же... |
| Катюшка |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
мне очень нравятся платья цвета чайной розы... |
| Ангелочек |
Сообщение #20
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
А мне цвета капучино . |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:41 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru