Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Sunny |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Большие украшения из камней выходят из моды, да и вообще для меня всегда очень грубо выглядели на невестах! Очень хорошо смотрятся на декольте девушек цепочки с кулонами и нежные жемчужные бусы(подвески). Слышала, что нельзя одевать жемчуг девушке ,у которой эта свадьба первая! И что, жемчуг не для девушек, а для женщин! Подскажите, это правда? |
| Ketty |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Вот что я вычитала: нельзя одевать жемчуг на свадьбу. Это - к слезам невесты. Нельзя одевать на свадьбу драгоценности, а нужно - бижутерию. А про то, что девушка или женщина, ничего не нашла! |
| Sineglazka |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
Sunny, Может я слишком суеверная, но вот однакурсница на свадьбу одевала жемчужное ожерелье. Прошло три года и они сейчас разводятся. :( Я купила кулончик и цепочку. -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Rosinka |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я вроде не особо суеверный человек, но в данном случае рисковать не хочу. Семья для меня очень важна. А украшение одолжила у мамы: серебряное ожерелье с маленькими звездочками. :) |
| Flay |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Серебро очень хорошо смотрится со свадебным платьем! Это хороший выбор! |
| Rosinka |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Flay, Спасибо! :) А что Вы выбрали? |
| Зайка |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я конечно не думаю, что жемчужное ожерелье стало причиной развода, но может есть какая-то зависимость в этом, не зря об этом говорят! И не стоит все, что происходит, объяснять поверьями, человек творец своей судьбы! |
| Валерия |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Не советовала бы одевать жемчуг! Украшения с жемчугом для женщин более зрелых! Сейчас большой выбор, поищете что-нибудь нежное и не объемное! |
| Sunny |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А какие варианты украшений еще есть? Кто что видел? Что сами собираетесь одеть? |
| Валерия |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Очень много, пройдитесь по свадебным салонам! Примерять можете! |
| Александра |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Украшения нужны! Я на одном сайте увидела украшение ручной работы, оно из ажурной тесьмы, с камнями! очень эффектно и оригинально! |
| Sineglazka |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
Александра, Здорово! А фото есть? Всегда интересно посмотреть на что-то оригинальное! :) -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Marika |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Мне кажется тут зависит от наряда. ну под каждый наряд необходимы украшения, если уши прикрыты, то к чему серьги? Если платье не корсетом. то и шею можно не трогать. |
| Оленька72 |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2011 ICQ: |
Лично я за бижутерию. Но бижутерию красивую и нежную. Если у вас небольшое декольте, то подойдёт тоненькое ожерелье, которое подчеркнёт платье своим нежным блеском. А вот про жемчуг действительно ходят такие слухи, что на свадьбу его лучше не одевать. |
| vosga |
Сообщение #15
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
А я не верю слухам. Если платье обшито под жемчуг, что туда можно одеть на шею? Однозначно жемчужную нить. Красиво и стильно |
| Принцесса |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
бижутерия всегда останется бижутерией... какая бы красивая она ни была это - дешево. |
| Энн |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
украшения должны быть стильными. уж простите, но бижутерия таковой редко является. |
| Efflampiya |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
украшения должны быть обязательно! и должны они быть подходящими к платью и всему облику невесты. |
| adelina |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
у меня на свадьбе украшений не было вообще. под мое платье они и не требовались, да я и не люблю ничего. так что единственное мое украшение - обручальное кольцо. |
| Маришка |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
украшения - это все на любителя. но небольшая золотая цепочка точно не будет лишней ни под какое платье. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:34 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru