Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Festina |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Может ли родная сестра быть дружкой на свадьбе? |
| Iris |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Дружкой должна быть девушка незамужняя, а сестра или нет, на сколько я знаю, это не важно! |
| Маша |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Нет, родная сестра не может быть дружкой! Близкая подруга, незамужняя :) Есть шанс замутить с дружком :))) |
| Валерия |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Может быть и сестра! Не слушайте никого, а берите свидетельницей того кого вы хотите, того кто вам близок, будь это сестра или близкая подруга, и не важно замужем этот человек или нет. |
| Александра |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Может! Почему нет? Если она тебе близкий человек, подруга близкая, значит можно. Я слышала, что сестра не может крестить племянника! |
| Ketty |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А я наоборот слышала, что нужно брать в дружки или близкую подругу или сестру! Это даже удобно! Не вижу в этом ничего страшного, так что не переживайте! |
| Festina |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Спасибо, вы развеяли мои сомнения, а то у кого не спрошу, все такие лица странные делают... Типа больше некого позвать??!!!! теперь не буду переживать по этому поводу! |
| Iris |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Моя подруга была дружкой на свадьбе, и вот уже 6 лет живет в браке, счастливом браке, с дружком с той свадьбы :)) Так что, если сестра не замужем и не имеет пару, это прекрасный шанс! |
| marikas |
Сообщение #9
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2011 ICQ:-- |
www.loveichat.ruПриватный сайт знакомств, реальное общение, встречи, отношения http://loveichat.ru/sitemap.html все о знакомствах, знакомства для секса на один раз, истории, опыт, женщины, девушки на любой вкус |
| amanda |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
сегодня, свидетели играют чисто эстетическую роль на свадьбе, поэтому не стоит так заморачиваться в их выборе. Так что смело берите сестру и счастливого замужества вам! |
| vosga |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Насколько я знаю, просто неженатые должны быть,так что. Ну а успех романа их,это по моему мелочь,их берут не для этого. |
| Efflampiya |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
на сегодняшний день свидетели не нужны вообще. так что можно вполне обойтись без нее или позвать десяток подружек невесты :) |
| Маришка |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мне кажется подружкой невесты должна быть та, что близка вам. а уж сестра это или нет - какая разница? |
| adelina |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
вам правильно сказали, сейчас с юридической точки зрения свидетели не нужны. а в приметы верить или нет - ваше дело ;) |
| Юлка |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
приметы... мракобесие, честное слово... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:32 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru