Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Flay |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Вот у меня возник такой вопрос, сколько сейчас нужно на одного человека оформлять заказ в ресторане? В денежном плане? |
| Sunny |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
В каждом ресторане свой минимум! Так что, стоит изначально там проконсультироваться, а потом делать выбор! |
| Зайка |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
По ценам точно сказать не могу, но знаю что не дорого! Сообщение отредактировал Зайка - 26 декабря 2010 22:01 |
| Sineglazka |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 27.12.2010 ICQ:-- |
Я слышала, что можно договориться только о сдаче места, а повара найти в другом месте.... Правда, на мой взгляд это не совсем удобно. -------------------- Как призрак я иду, и реет в тишине такая тающая нега - что словно спишь в раю и чувствуешь во сне порханье ангельского снега.... (В. Набоков) |
| Flay |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
По желанию можно взять в аренду помещение и готовить самим! Только это столько мороки! Не стоит придумывать себе лишнюю работу! Это же праздник! Надо отдыхать и веселиться! |
| James189 |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
По ценам точно сказать не могу, но знаю что не дорого! |
| tanya23 |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Если продукты места, где свадьба, то от 1,5тыс. на одного человека, и выше. Нужно договариваться, предлагать различные варианты. Бывает ресторан делает скидки, разрешает что-то свое. |
| Marika |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Ну обычно так же договариваются. о количестве горячего и салатов. Часто алкоголь и нарезка овощная, мясная и сырная не входит, можно самим купить на оптовых базах. Недорого и точно вкусного, им отдаешь они просто нарежут. |
| Принцесса |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Сначала вы выбираете в меню какие салаты, за каждый салат есть плата, потом умножается на количество гостей. |
| Алекса |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
все зависит от ресторана. от его уровня. цены могут разительно отличаться... |
| капитолина |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
мы прикидывали цены в разных ресторанах. я была шокирована тем разбросом цен, который мне выдали! |
| Женечка |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
нам объявляли минимум в 500 р. но это давно было... |
| Солнышко |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Женечка, 500??? это и правда было давно... нам недавно 1,5 тысячи объявили. без напитков. |
| Den |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
сейчас и правда большой разброс цен. и 2500 озвучивали... |
| Полина |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
щда уж... надо идти в ресторан и обговаривать по месту. а то и правда какое-то гадание на кофейной гуще... |
| Кисс))) |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Полина, согласна! разброс цен очень велик, чтобы предсказать, что и как будет... |
| Олег |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
а разве есть вообще минимум на человека??? |
| Макс |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
Олег, тоже давно о таком не слышал. |
| Олег |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Макс, вот... сколько знаю - просто подбирается меню и умножается на количество человек... все. никаких проблем. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:28 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru