Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| storm |
Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:-- |
А мы сделали себе эксклюзивные обручальные кольца и остались очень довольны. Они очень нарядные и необычные, отражают нашу индивидуальность. Единственное неудобство- пришлось ждать их около месяца, т.е. получили мы их за два дня до свадьбы и не были уверенны что это будет то что хотели, но все прошло отлично!. |
| Валентина |
Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:-- |
Я за классику. Мне не нравятся обручальные кольца с камнями, узорами и гравировками. Но вот металл можно выбрать на свой вкус. Я вот, например, не люблю желтое золото, поэтому выбирали из белого. |
| Маратик |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
мы с супругой проголосовали за классику! |
| Солнышко |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
у нас колечки с алмазной гранкой. очень мне нравятся :))) |
| Efflampiya |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
у нас гладкие классические кольца. нам так нравится. |
| Олег |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
считаю, что кольца должны быть классическими, гладкими. |
| Макс |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
мне очень нравятся у девушек тройные колечки. на себе, правда, с трудом это представляю... |
| Олег |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Макс, считается, что такие кольца - для венчания. |
| Юлка |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
у нас колечки с алмазной гранкой. нам больше всего понравилось. |
| Лана |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
а мы заказывали кольца из платины. красивые :) |
| Танюша |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
платина - это не только красиво,это еще и благородно. да и смотрятся они действительно ДОРОГО. |
| Серега |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Танюша, оно и стоит... ничего так... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:27 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru