Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Flay |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Когда наступает время выбора обручальных колец - есть 2 пути его решени: - купить классические золотые - купить необычные, из другого металла, с камнями, с гравировкой и т.д. Какие выбрать? |
| Александра |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Обычно обручальные кольца должны быть гладкими (можно как обычное золото, так и белое). А гладкими они должны быть, чтоб жизнь новобрачных была гладкой. А после года жизни, по желанию, можно поменять на другие! |
| love |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я тоже такое слышала, но сейчас такой выбор колец, что не хочется останавливаться на классике! |
| Festina |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Кольцо в первую очередь должно нравиться, должно быть желание его постоянно носить. И если вам не нравится классическое кольцо, то не стоит на него тратить деньги! |
| love |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я поддерживаю! Вы должны с гордостью его носить! |
| Александра |
Сообщение #6
|
![]() Участник
1. Кольцо должно нравиться. 2. Должно подходить по размеру. 3. И оно должно гармонировать с другими вашими украшениями (если вы носите только серебро, может стоит задуматься о белом золоте??) |
| Iris |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Мне ближе классика, и желательно чтоб у молодоженов были одинаковые кольца! |
| Sunny |
Сообщение #8
|
![]() Участник
А у меня кольцо из белого золота с бриллиантиками, у меня 3 камешка а у мужа 1! И все замечательно! Не экономьте, это же на всю жизнь!!!!!!!!! |
| Ketty |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Приметы Массивные свадебные кольца — к богатству, достатку. Жениться с родительскими кольцами — повторить их семейные отношения. Если дотронуться до колец жениха и невесты на свадьбе, значит, скоро на своей свадьбе гулять будешь. Потеря обручального кольца — к разводу, расставанию. Дать померить обручальное кольцо — к несчастной судьбе. Если, надевая кольцо, жених или невеста роняют его, значит, быть измене. Забыть кольца в ЗАГС — к опозданию |
| Rosinka |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А мы купили простые - классические. Сне они как-то больше по душе. Вот только думаю, стоит ли делать гравировку внутри...... А мы купили простые - классические. Сне они как-то больше по душе. Вот только думаю, стоит ли делать гравировку внутри...... Sunny, Я когда выбирала, побоялась, что камешек может выпасть и будет обидно, ведь носить кольцо долго :) |
| Iris |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
:) интересно, это каким образом можно забыть кольца в ЗАГСе??? Приметы - приметами, а носить вам! Как я уже говорила, мне больше нравятся классические (если обручальные). А вообще я ношу два кольца на этом пальце! Сверху кольцо с которым любимый пришел просить руки и сердца :) Оно тоже простенькое, но с бриллиантиком! |
| Ketty |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Наверное можно и забыть! Обручальное кольцо, это нечто интимное, оно только твое, и нельзя его давать мерять и желательно не снимать вообще! |
| Валерия |
Сообщение #13
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
Я тоже за классические кольца и желательно одинаковые для невесты и жениха! При венчании можете купить другие :) какие только захотите! |
| Rosinka |
Сообщение #14
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 ICQ:-- |
А мне жених говорит, что носить кольца не станет, мол для мужчин, которые работают с техникой (например электрики и.т.д) это опасно. Можно кольцом за что-то зацепиться и все (во общем, он считает, что дело может закончиться плохо). А мне обидно. :( |
| Iris |
Сообщение #15
|
![]() Участник
Из всякой ситуации можно найти выход! Если тебя это не сильно волнует, обижает - пусть не носит! Ну а если важно для тебя, договорись, чтоб снимал во время работы (может одевать на цепочку, чтоб не потерять). |
| Anastasiya |
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Rosinka, это похоже на:"Достань с неба звезду, а будешь ты жив или нет, меня не волнует." За, что же обижаться, если есть ряд профессий, где ношение кольца может привести к плохим последствиям. В правилах по технике безопасности, может этого и нет, но каждый специалист знает, что зацепившись кольцом за что,нибудь можно себе навредить. Ну так как после этого обижаемся или нет. Кольцо это символ любви и единства, но чувства в сердце ни какими символами не заменишь. |
| adelina |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Очень понравилась примета забыть кольца в ЗАГС к опозданию.. странно слов нет))) А так когда мы покупали, всегда говорят гладкое и без камней. чтобы жизнь была гладкая, и никаких подводных камней в отношениях. Муж носит с гордостью стандартное кольцо. |
| Fenechka |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 4.04.2011 ICQ:-- |
Не понимаю самой сути ношения кольца! Ну поженились, ну какое -то время это символично!Я вообще не люблю носить кольца, зачем мне это делать через силу? Да и большое количество мужчин не любят носить кольцо-это их угнетает. Зачем любимый должен страдать? Если у вас все хорошо, то и ношение кольца после свадьбы не обязательно! |
| vosga |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Ну одно дело потом не носить, многие снимают в период беременности,из за отеков. Мужчины из аз работы. Но какие то покупать надо,соблюдение традиций. |
| Agonia |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
предпочитаю класическое, гладкое обручальное кольцо. не только из-за примет. любой авангард выходит из моды, классика - вечна. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:27 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru