Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Макс |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
от девушки, во всем подвох видят! ну не встретил я еще ту, единственную, ради которой все можно бросить :) |
| Танюша |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
считаю, занятия с профессионалом - очень нужная вещь. ибо танцевать красиво мало кто умеет, а хочется, чтобы на свадьбе все было в лучшем виде. |
| Юлка |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Танюша, не поспоришь :) танцевать, надо признать, вообще почти никто не умеет. только те, кто занимался этим в детстве. иначе - никак. |
| Лана |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
ну не знаю. я не занималась никогда и при этом отлично двигаюсь :) |
| Шагай |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 8.01.2012 ICQ: |
Свадьба - это важное событие в жизни двух людей и поэтому оно должно оставить в памяти двух любящих сердец только самыве теплые и приятные воспоминания ! как это можно сделать ? очень просто!Вы можете украсить вашу свадьбу СВАДЕБНЫМ ТАНЦЕМ!!! Свадебный танец подарит вам и вашим гостям много ярких и положительных эмоций,поразит воображение! В этом не легком деле вам поможет профессионал, который грамотно подберет музыку, составит подходящую для вас вариацию ( танец) и объяснит и покажет различные ньюансы танца!!! Приходите на занятие в танцевальный клуб SV-STUDIO расположенный в ТК Набережный , именно сдесь вам помогут,поставят великолепный свадебный танец за короткий срок и учтут все ваши пожелания! телефон. 8-908-04-09-265. 8-912-082-05-13. заходите на сайт ВКонтакте http://www.vkontakte.ru/VASHTANETZ. публикация в газете http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=37362 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:24 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru