Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| arivederchi |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2010 ICQ: |
[i]Уважаемые молодожены. Я предлагаю вам уникальную возможность. Я научу вас не только танцевать вальс но и поставлю танец для вашей свадьбы. Вальс это нежность и страсть, скромность и мужество, легкость и полет. И нет лучшего способа высказать все это себе и близким, почувствовать как ваши сердца бьются в унисон. Занятия проводятся в удобное для вас время. |
| adelina |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А вы только парные танцы преподаете? а то мы будем свидетелями и хотим вместе с несколькими друзьями танец молодым исполнить.Уровень у всех разный нас 8 человек |
| AllaS |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Это очень хорошо что есть люди которые могут научить танцевать, ведь многие молодые люди не умеют танцевать, а так хочется станцевать свой первый танец красиво и оригинально. |
| adelina |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Только обычно те кто не умеет танцевать и не рвутся туда.И очень редко идут на контакт с тренером и учатся...Искренне завидую невестам, ради которых женихи все бросают и учаться |
| uhaжёr |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Да что там учиться! Времени много не займет, я думаю. Вот arivederchi предлагает, надо узнать - сколько времени займет, аська есть же. |
| Fesha |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Все зависит от того кто хочет научиться, если вы вообще не умете танцевать, то не меньше 10 занятий. Ну и конечно, от того, ЧТО вы хотите танцевать. Что-то сложнее вальса не учиться за 2 часа |
| Маратик |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
И что же вы девушки так рветесь к инструкторам?Можно же дома выучить, притом сейчас столько информации в интернете. Моя то же нас записала на понедельник. Что же придется идти....а то обидется |
| капитолина |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Здравствуйте. Мне кажется, что танцевать на свадьбе вальс это уже банально.Танец должен быть оригинальным и незабываемым. |
| Маратик |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Я согласен с вами. На этой неделе у нас был первый урок. Я представить себе не мог что это так увлекательно.Мы делаем постановку танца Танго. |
| кристиночка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
Ой какой молодец,а я своего ни как уговорить не могу. Придется дома что нибудь разучивать:(:( |
| Маришка |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мне повезло, мой любимый прекрасно двигается в танце. поэтому мы танцевали вальс. |
| Den |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
о, сколько меня не учили танцевать - так ничего толквого и не получилось... |
| Efflampiya |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мы брали 5 уроков танцев. первый танец прошел на "ура"! |
| Маришка |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
а мой категорически отказался танцевать. никакие доводы не помогли :( |
| Den |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
Efflampiya, и жениху хватило? он у вас талантливый :))) |
| Артур |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
действительно, талантливый. мне и 10 уроков было мало. |
| Олег |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
мне 10 только и хватило. 5 и правда - маловато. Сообщение отредактировал Олег - 8 июня 2011 01:07 |
| Макс |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
а я умею вальс танцевать. вот! только жениться не на ком :) |
| Ляля |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Макс, ну прям завидный жених пропадает :))) |
| Вера |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Ляля, да-да, и вальс танцует и еще куча скрытых талантов. и - один. не чисто тут что-то ;) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:21 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru