Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Анечка |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
Фаершики это действительно очень красиво, выступали у нас на корпаративе, кстати помойму какраз эта группа, директору понравилось больше всех) У меня свадьбы в ноябре, тоже подумываю о фаер-шоу, спасибо за ссылку |
| Muli |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2011 ICQ:-- |
Девочки, наверное каждая из вас думала, о подарках, сколько подарят, если это деньги, и что подарят. Я знаю, что на моей свадьбе будут жадные родственники (на печальном опыте сестры знаю, когда дарили конверт, а в нем только открытка была). А не пригласить их нельзя... Я хочу им в лоб заказать подарок. Присмотрела постельное белье, очень красивое http://www.razmer-v-razmer.ru/printing/2/19/ фотографии им дам, у них семья из 5 человек. Я думаю не разоряться... Все работают, и неплохо зарабатывают. Как вы думаете, это не будет полной наглостью заявить им о желанном подарке, если они даже не спрашивают, что подарить??.... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:19 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru