Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Gera |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 ICQ:-- |
Чем ваша свадьба (или свадьба ваших друзей) отличалась от стандартной? Что больше всего запомнилось или чем, может быть, вы удивили гостей (может подарок оригинальный преподнесли жениху и невесте или всё мероприятие было в каком-то определенном стиле, или местом, где происходило свадебное торжество и т.д.) ? |
| kasan44ik |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2010 ICQ:-- |
Мне кажется, что свадьба будет оригинальной, если продумать всё до мелочей в одном стиле. Например, выбрать цвет какой-то или необычное сочетание цветов свадьбы, а можно выбрать любимую эпоху, стиль музыки - всё построить вокруг этого. Надоела банальная программа: загс, прогулка в лимузине, банкет. Если изменить хотя бы 1 пункт из этого свадебного плана - уже будет оригинально. Я начиталась разных свадебных сайтов и вдохновилась идеей сделать свадьбу в стиле латино! Уже набрала много материала, хочу попробовать сама набросать сценарий, если кому-то тоже интересна такая тема, могу поделиться. |
| YOUlia_10 |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2010 ICQ:-- |
kasan44ik, Здравствуйте!!!! Да, очень интересно! Расскажите? |
| Маратик |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
У моих знакомых друзья, (которых не было возможности пригласить) приехали прямо в ресторан с сауны в полотенцах. Они поздравили молодожен, подарили пару веников и удалились.Это было так неожиданно и весело. |
| рома |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
Очень интересно проходят тематические свадьбы. Особенно в стиле LOVE IS (если кто помнит были такие жвачки). Так же бывал на свадьбе в стиле МАСКА( фильм) было смешно. |
| liberstina |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 3.05.2011 ICQ: |
У моих друзей была байкерская свадьба! Очень необычно! Все гости и жених с невестой на мотоциклах и скутерах. Очень строго было насчет машин - никто, кроме родителей и пожилых родственников :) Невеста была в коротеньком платье, чтоб удобно было ехать и фата отсутствовала. Но все равно очень необычно и стильно! :) |
| AllaS |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
У меня была простая скромная свадьба, а вот у моей подруги была очень шикарная, оригинальная и удивительная свадьба. Все происходило в шикарном ресторане, в котором удивляли необычными блюдами и феноменальными выступлениями. Была интересная тамада и музыка необыкновенная. Все было очень красиво. |
| Андрей |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:-- |
Был на многих свадьбах, но запоминается обычно сама атмосфера праздника, как ведут себя гости, конкурсы, кто чем удивил, эта раскованная атмосфера, но блюда которые подают в ресторане почему то в памяти не остаются, цель посещения мероприятия просто заключается не в еде. |
| Лариса |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Для того чтобы свадьба была оригенальной и веселой порою хватает пару веселых друзей. |
| капитолина |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Лариса, согласна с вами полностью. у друзей была свадьба - на первый взгляд ничего ТАКОГО, но по факту - незабываемо! отличная компания, замечательный тамада. |
| Полина |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
главное, не переборщить с оригинальностью, чтоб гости не забыли, зачем они вообще собрались :) |
| Светлана |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
Полина, думаю это ну очень непросто :))) |
| Efflampiya |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
оригинально смотрятся свадьбы тематические. например, в стиле Диснея. |
| Маришка |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
да-да, видела подобные предложения. свадьба в стиле "Унесенных ветром" или "Пиратов карибского моря". правда ну очень не дешевое удовольствие получается... |
| pisklov74 |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2011 ICQ: |
А мы провели свою свадьбу в стиле "Сицилийской мафии" - друзья предложили, а мы решили - почему бы и нет. Самое сложное было подобрать костюмы - но результат был классным. Сценарий подобной свадьбы нашли в интернете, как оказалось не одни мы такие нестандартные :)))) Если кому интересно - вот ссылка на сценарий нашей свадьбы : Сицилийская свадьба |
| keda |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
о, по ссылке столько интересного! спасибо! |
| Катерина |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
да, вариантов интересных сценариев - масса! можно и самим придумать, обыграть любимый фильм например. |
| Серега |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
а мне бы не хотелось свадьбу в стиле какого-то фильма например. не все гости будут поклонниками этого фильма.. |
| shoko |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.09.2011 ICQ: |
Если Вы решили побаловать своих друзей, родных и близких людей необычным десертом, то Вы сделали правильный выбор! Фонтаны из любых напитков, включая шоколадный фонтан – самое необыкновенное и самое зрелищное угощение на Вашем празднике. На любом праздничном мероприятии, будь-то шумное застолье или легкий фуршет - ни один гость не откажет себе в удовольствии полакомиться столь изысканным угощением, как фондю. Шоколадный Фонтан - это оригинальное и эксклюзивное лакомство всех гостей Вашего праздника по самой лучше цене в Москве - для родных и близких, друзей и коллег. Это прекрасное украшение любого праздничного стола и изюминка любого праздничного мероприятия. Это красиво, вкусно и доступно абсолютно для всех! Подробности по телефону: 8-909-089-7315 |
| tihan |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
Тематическая свадьба это хорошая идея, может даже тоже что-то подобное сделаю. Ещё думаю заказать на свадьбу выступление фаершиков у меня подруга на свадьбу заказывала и ей и гостям очень понравилось, по моему это намного лучше банального салюта, тем более что пиротехнику они тоже применяют. Очень советую вот этих ребят- http://vkontakte.ru/firepandorum мне их рекомендовали как лучший коллектив в городе. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:19 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru