Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| nevelichka |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Я вот подумала о нежеланных гостях. Например началось торжество и пришли те кого лично я не хотела бы видеть на свадьбе. Например: знакомые моих родителей или еще мне кажется хуже бывшие девушки моего жениха. Вот что тогда делать или до этого что делать? |
| ksenia |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
nevelichka, отличная тема для обсуждения! Вот у меня есть парочка подруг,которых я совершенно не хочу видеть на свадьбе...а не пригласить их неудобно как-то,ведь практически со школы вроде как общаемся nevelichka, Я вот думаю,что все же не нужно таких гостей!!! Ведь эта ваш день...особенно бывших девушек жениха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю это просто неприемлемым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставь вопрос ребром,НИКАКИХ бывших девушек! Есть только Я и все! И я вообще не верю в такую дружбу и отношения П.С. хотела добавить,что мне тоже некоторые друзья родителей не нравятся...НО честно говоря мне как-то пофиг будут они или нет.Главное,чтобы на свадьбе были те люди и те гости,которых я реально хочу видеть и чтобы они разделили нашу радость вместе с нами! Вот |
| milena |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
да я вообще буду в шоке если будут его прошлые подруги. даже незнаю что будет..... |
| allochka |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
если такое вероятно то тогда нужно заранее узнать кто и как и что было |
| Катенка |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 8.06.2010 ICQ: |
Ой у меня слава богу с этим проблем не будет. У нас при входе контроль стоит. Мне бы тоже не хотелось видеть нежданных гостей, на таком торжестве |
| Океан |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2010 ICQ:-- |
Выход один - заранее обговаривать количество (и качество) гостей не только с мужем, но и с гостями, дабы не возникало у гостей такого желания:"А я с собой еще того-то или ту-то возьму". Самое простое и безобидное сказать, мол, простите, за ресторан уплочено и уплочено строго на определенное количество гостей :) -------------------- Да, у нас с тобой есть выход к двум морям, дальше будет целый океан! |
| James189 |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
если такое вероятно то тогда нужно заранее узнать кто и как и что было. |
| Webmaster |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Чтобы потом не пришлось гнать их метлой... |
| Андрюнчик |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Начнём с того, а для чего эти " незваные гости" приходят, что бы привлечь к себе внимание, если вы станете их выгонять, то получится, что они достигнут того, ради чего и пришли, выгонять их не в коем случае нельзя, они уйдут сами, так как почувствуют себя лишними на этом празднике. Свадьбы публичных людей во внимание не берём, там с точки организации дело обстоит иначе. Бывшие девушки они есть бывшие, а вы являетесь настоящим, и под венец вас ведут, а не их, в такой ситуации наоборот должна быть гордость, что вы лучше. |
| Fesha |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Честно говоря с такого в современном мире не понимаю, куда придут? Вы в квартире празднуете? А Так вообще то всем кому выдаются приглашения прописаны, остальным извините вход только оп ним. А Уж мама папа их знакомые, мы вроде не в деревне всех соседей поить, или уж родители сразу пусть обговаривают. и сажают к себе поближе своих друзей, или на 2 день пусть приходят. |
| Принцесса |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
я вот тоже понять не могу, что значит кто-то прийдет "за компанию"???так бывает? ну а если уж такие неадекватные личности найдутся - всегда можно их выпроводить под белы рученьки. |
| Карина |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
А я не могу не позвать сестер двоюродных по папе,теток ,т.к. к нас так не положено и папа еще обижу этим....Я лучше потерплю их,чем родителей расстраивать |
| капитолина |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
Надо такое обговаривать заранее. Если все же пришли стоит либо согласиться с этим или вежливо попросить уйти. |
| рома |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
Как например у нас на свадьбе.Планировали 80чел, заранее отправляли приглашение, звонили переспрашивали все ли придут.10 гостей сказали что не смогут придти по причине своих проблем. Хорошо что, не смотря на меньшее кол-во запланированных гостей,не стали урезать эти 10 порций. И что вы думаете все 80чел пришли. Вот бы мы попали. Совет на всякий случай имейте лишнее. |
| Катерина |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
иногда так бывает, что приводят детей, потому как не с кем оставить... так что на этот случай "детское меню" тоже нужно предусмотреть... |
| Ponin |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
бывает, что приходят те, кого никто на свадьбе видеть нехочет. для таких случаев пара крепких друзей не помешает... |
| Лана |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
вообще для таких случаев есть охрана, которая пускает исключительно по приглашениям. |
| Танюша |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Лана, при чем, надо заметить, охрана ресторана. так что и лишних трат на это не будет. |
| Света |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
знаете, иногда бывает, что приглашаешь одного, а он приходит с парой. и куда эту вторую половину??? |
| Юлка |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
вообще-то такие моменты обговариваются заранее... я еще могу понять ребенка, которого не с кем оставит, бывает, что резко все в отказ идут. но уж вторая половина... она ж не накануне возникла... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:05 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru