Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Лариса |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 1.05.2011 ICQ:-- |
А если приходиться делать свадьбу экстренно и откладывать нельзя???? Тут без экономии не обойтись |
| Катерина |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
лучше сэкономить, чем влезать в кредит на свадьбу. вот уж точно - верх глупости... |
| keda |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
если нет денег - обязательно делать свадьбу? можно просто расписаться. и не собирать толпу народа, которых надо кормить-поить-развлекать. |
| Макс |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
сэкономить на свадьбе просто - обойтись без нее! ;) |
| worldos |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.06.2011 ICQ:-- |
|
| Ляля |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
знаете, хорошо рассуждать, когда деньги есть. а когда их очень мало??? |
| Вера |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Ляля, когда их очень мало - свадьба делается по эконом-варианту. у нас было платье-костюм жениху, кольца, фотограф. все! |
| Макс |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Вера, первый раз вижу девушку, согласную на такой вариант... |
| Вера |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Макс, да? странно. у меня многие так замуж выходили. |
| Танюша |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
я бы вообще свадьбу не стала делать, если бы вопрос вот так стоял... |
| Света |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Танюша, просто расписаться? но праздника-то хочется... пусть и скромного... |
| Танюша |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Света, ну какой праздник в столовке? вы меня простите, но это уже не праздник, а сплошное разочарование... |
| Лана |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Танюша, знаете, тут вопрос в отношении к этому всему. а праздник можно где угодно устроить, было бы желание :) |
| Pink Pantera |
Сообщение #54
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.07.2011 ICQ:-- |
у меня есть реальная возможность помочь всем желающим сэкономить на свадебных замочках любви, в свадебных салонах их цена около 500 руб, я помогу приобрести их за половину. Связь со мной по Litvinovam2010@mail.ru |
| yulia_egorcheva |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Девчонки!!!! Много вариантов сэкономить на свадьбе! Сама буквально в прошлом месяце стала женой, и поняла на чем можно сэкономить! На пробной прическе! Любая невеста хочет выглядеть идеально в свой главный день! Пробная прическа нужна обязательно и лучше если несколько вариантов! Я могу вместе с вами подобрать три варианта причесок, сделать их вам, а дальше со своим мастером вы делаете чистовик. Пробная прическа у меня гораздо дешевле, чем у других, за три варианта причесок всего 300р! 99% мастеров берут от 500 и больше за один вариант. Жду вас в любое время! тел. 8965-855-97-50 icq: 492328671 mail: Ul_chitai@mail.ru vk: http://vkontakte.ru/egorcheva |
| tihan |
Сообщение #56
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
Я планирую сэкономить на салюте. Если запускать красивый салют очень не маленькая сумма получается, а я хочу заказать фаершиков, по моему это очень достойная альтернатива и стоит это не сильно дорого. Вот ссылка на этих ребят если кому интересно- http://vkontakte.ru/club17021317 Ещё у меня друг тамада так что и на этом получится сэкономить) |
| ФОТОХУДОЖНИК |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2011 ICQ:-- |
ФОТОУСЛУГИ!!! НЕДОРОГО!!!! _качественное оборудование! _индивидуальный,творческий подход! _грамотная компоновка кадров! _ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ПРИ ПРОСМОТРЕ СНИМКОВ -ГАРАНТИРОВАННЫ! _печать фотокарточек http://vkontakte.ru/albums19317553 89507323513 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:04 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru