Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Эльвира |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
Предлагаю поделиться своими предложениями о том как можно сэкономить на свадьбе. Я так думаю больше напишем советов это поможет не сильно потратиться. И еще как говорят одна голова хорошо а две лучше. А так как будет не две а больше значит будет еще лучше |
| Orlandina |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
Мы вот планируем сэкономить на машинах. Хотим лимузин и есть знакомые у кого он есть. Попросим помочь и я думаю что не откажут. |
| ksenia |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
А мы тоже будем экономить на машинах, но только чуть другим путем...у нас просто свадьба будет в пятницу. А в пятницу машины,лимузины стоят в 2 раза дешевле. Вот один лимузин возьмем, а остальные машины будут наши,либо знакомых,друзей. |
| milena |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
ksenia, а вот это хорошая идея в такой день когда подешевле. |
| nevelichka |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
мы думаем тоже обойтись машинами хороших друзей и знакомых. |
| ksenia |
Сообщение #6
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
milena, ага А вообще еще можно сэкономить на том,что для вас не так важно. Например, для меня главное,чтобы фотки были супер, а значит фотограф должен быть хороший. Вот на него у нас куча денег уйдет ( мы уже кстати выбрали |
| milena |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
ksenia, хорошие идеи вы подкидываете. Я согласно с вами, что все по разному относятся к свадьбе. Ведь кто то не сильный акцент будет делать на машины ну и вывод меньше затрат |
| nevelichka |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
еще вот решили не арендовать помещение а через знакомых договориться провести торжество в одном помещении бесплатно. Есть такая возможность |
| ksenia |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Сейчас кстати во многих местах не берут аренду,при условии что вы заказываете у них на определенную сумму на человека |
| milena |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
ksenia, о это отличная подсказка, надо будет поискать такие места |
| ksenia |
Сообщение #11
|
| Активный участник
milena, а вы примерно где хотите? Я мож могу подсказать. Некоторые места мы уже смотрели,в некоторых знакомые свадьбы играли..Пора бы вообще такую темку уже создавать,кто где был, что смотрел,какие цены там и делиться мнениями и впечатлениями |
| lena |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
ksenia, ну если такое есть то уже хорошо. этот на курорт - все включено |
| milena |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
ksenia, ну вот мы то еще и не определились до конца. так что пока вот так. А про полезные предложения про места это идея хорошая |
| Тамада |
Сообщение #14
|
| Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 60 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
если делать свадьбу в пятницу получается процентов на 15 дешевле, да и выбор больше! и сушественно можно съэкономить на транспорте если покататься до регистрации сосвидетилями и фото, видеооператорами, а не тоскать за собою всех гостей! |
| viktor |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 20.07.2010 ICQ:-- |
Звук не дорого!!! Занимаюсь музыкальным сопровождением свадеб. Могу проконсультировать по выбору звукового оборудования + DJ. Живая музыка на любой вкус от лучшего ВИА города (ВИА "Лето"). Пишите: viktor.pro@mail.ru Контакт (фото): http://vkontakte.ru/club8657638 |
| Shelen89 |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Все привет! У меня такая ситуация: скоро свадьба 14 августа - хочу украсить банкетный зал гелиевыми воздушными шарами. Мне нужно 200 штук. В агентствах дорого - минимум 15 руб. штука. Решила взять на прокат баллон (залог 5000, при сдаче баллона деньги возвращаются), купить гелий (2000), шарики (1-3 руб штука) и ленточки (3 руб - 2 метра) - это очень очень экономичный вариант. В среднем шар получается по 7-10 руб. Но вот не задача: в баллоне 40 литров - это на 400 шаров, а мне нужно только 200! Предлагаю в складчину приобрести баллон - 50/50! Могу рассмотреть варианты продажи готовых гелиевых шариков по 10 руб.штука (при заказе от 50 шт.). У кого намечаются свадьбы, юбилеи, дни рождения или просто праздники - звоните 89514630260! Предложение действительно только 2 недели (баллон выдается на 14 дней). Сообщение отредактировал Shelen89 - 5 августа 2010 18:01 |
| Анетта |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2010 ICQ:-- |
Конечно, если есть возможность подключить друзей - хороший вариант. Но в целом - экономить на свадьбе - плохая примета))))))))) Не стоит экономить на фото и видео, ведущем. Ну и столе, конечно! Shelen89, Эххх, так зачем тааак сходить с ума??? Пусть профессионалы занимаются своим делом. А вам будет чем заняться в день свадьбы. Шары на сегодня уже 20 р за штуку. Это сам шар, гелий, балон и работа человека с большим опытом и ответственностью за сделанное))) -------------------- Свадебный распорядитель: обращайтесь - помогу организовать и продумать вашу свадьбу, провести выездную регистрацию. |
| ailun86 |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
а вот это хорошая идея в такой день когда подешевле. |
| kalindi |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.01.2011 ICQ:-- |
Я сэкономила на платье. Померила дорогущее платье в La Novia- магазин, который на Тимирязева и заказала через интернет в ШЕСТЬ раз дешевле такое платье! вот оно: http://www.landybridal.com/2010-hotselling-bridal-gown-style-lb1186-p924.aspx Это La Sposa, коллекция 2010, платье дошло через 2 недели. Pronovias, так же продающиеся в La novia видела здесь (http://www.thebride.com.ua/galery/collect-last/), цены они высылают на емаил. Удачи!))) |
| marikas |
Сообщение #20
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2011 ICQ:-- |
www.loveichat.ruПриватный сайт знакомств, реальное общение, встречи, отношения http://loveichat.ru/sitemap.html все о знакомствах, знакомства для секса на один раз, истории, опыт, женщины, девушки на любой вкус |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:04 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru