Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| milena |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
У меня вот такой вопрос на обсуждение. Неужели нас девушек поздравлять и дарить цветы только 8 марта - один раз в год. Или это делать чаще? |
| allochka |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
конечно надо чаще. но к сожалению не всегда такое бывает. Обидно да. |
| ksenia |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Мне кажется "8марта" должно быть раз в месяц каждый месяц Но как мне повезло,что мой жених именно так и делает Мы идем 8марта по улице, смотрим все суетятся мужчины.. цветы, подарки покупают, несут...мы так поулыбались и решили, что уже завтра 9го марта все встанет на свои места и мужчины многие вздохнут и скажут, отмучились...теперь до следующего года |
| milena |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Мне кажется "8марта" должно быть раз в месяц каждый месяц а вот это прекрасная мысль |
| allochka |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
ksenia, очень рада за вашего жениха |
| nevelichka |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
а вот мужчины так и думают. главное один день пережить и все. даже карикатуры видела на такую тему. |
| Orlandina |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
конечно обидно когда тебя вспоминают только один раз в год. Мы как девушки хотим почаще |
| lena |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
очень жаль что мужчины наши этого не понимают. мы же много го не требуем, внимание хотим от вас |
| Эльвира |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
вот интересно как часто наши мужчины дарят нам цветы? Понятно что до свадьбы это может быть и чаще, а вот что ждет нас после свадьбы??? |
| ksenia |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Пусть только попробует после свадьбы перестать дарить |
| Эльвира |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
ksenia, да уж будем настроены в наших семьях такого не допустить |
| vosga |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Ну не допустить,это уже зависит от жениха, вы же не будете его заставлять покупать вам подарки? И это все видно до свадьбы. А вообще я не люблю когда меня поздравляют с 8 марта, кажется, что именно 1 день а женщина и все? |
| Кисс))) |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
на самом деле не цветы и подарки - главное в семейной жизни... ;) |
| Den |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
а с чем бы вы, девушки, хотели, чтобы вас поздравляли? вы уж скажите сразу своим избранникам. а то что ж мы догадываться должны? |
| Efflampiya |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мы хотим, чтобы цветы и подарки нам дарили не по праздникам, а просто так :) |
| Маришка |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
согласна! подарки на 8-е марта уже раздражают. как будто в другие дни мы - не женщины... Сообщение отредактировал Маришка - 21 мая 2011 00:59 |
| Светлана |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мне нравится, когда цветы любимый приносит просто потому, что ему захотелось меня порадовать... вот эьт - приятно. а к празднику - это уже формальность... |
| Marika |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
мой муж не умеет дарить подарки. он никогда не знает, что бы мне хотелось. даже если я намекаю - не понимает. вот такой он. а в остальном - замечательный муж и отец. так что приходится мириться с некоторыми недостатками :) |
| adelina |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Marika, мой - такой же. но ведь мы их любим такими :))) |
| Солнышко |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
а мой любит делать маленькие сюрпризы. это так приятно :))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 21:00 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru