Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Эва |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 27.05.2010 ICQ:-- |
Наша компания делала стиляжную свадьбу. Было много оранжевого цвета, у жениха был оранжевый пиджак, мы разработали концепцию приглашений, книги пожеланий, рассадочных карточек, украшения зала и многого другого... Вообще оранжевый цвет очень заряжает энергией, позитивом и свадьба получилась очень запоминающаяся и весёлая. Сообщение отредактировал Эва - 27 мая 2010 13:06 |
| Эва |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 27.05.2010 ICQ:-- |
Выбор цвета зависит от многих факторов: стиля пары, предпочтений, заданной темы свадьбы. Цвет задаёт настроение свадьбы. Не обязательно делая тематическую свадьбу переодеваться в костюмы, менять причёску, достаточно правильно расставить цветовые акценты. Есть различные сочетания цветов главное не потеряться в многообразии. В выборе вам поможет наш квалифицированный дизайнер. Европейский подход в оформлении торжеств- люстры, вазоны, помпоны, «зефирные» украшения, декоративные деревца, монограммы, созданные под ваш стиль свадьбы. |
| James189 |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
конечно эта целая наука. все так подобрать. wink но такое мероприятие стоит того. |
| keda |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Сумочка честно говоря ничего особенного, шелк и одно вышитое сердце.. а вот набор шикарный. Мне очень нравиться, когда украшают бокалы.. а в одном стиле, если заранее обратиться не так и дорого. |
| Тамада |
Сообщение #25
|
| Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 60 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
Сеть банкетных залов «Резиденция» это 6 уникальных залов для проведения праздничных банкетов, торжеств и свадеб. Все залы уже декорированы и оборудованы для торжеств. Мы рады принять компании от 30 до 300 гостей: Торжественный богатый и камерный зал на 60 персон по адресу Героев Танкограда 63, подарит атмосферу роскоши и изыска даже очень солидным клиентам. Самые актуальные wedding-тренды в Челябинске представляет компания «Резиденция». В новом сезоне на пике моды свадьба на природе. И здесь для вас огромный выбор Банкетный зал –ресторан с видом на озеро Смолино «Золотой» начал встречать гостей под новый 2011 год . В этом светлом и праздничном зале с успехом проходят торжества на 50-120 человек круглый год. Изысканность и торжественность интерьера дополняет панорамный вид на озеро и отдельный выход к воде. Летом особенно популярны банкеты на свежем воздухе, но не в ущерб комфорту. «Белоснежная терраса» у самой кромки воды оз. Смолино идеальное решение для свадеб и банкетов на берегу в красивейшем ресторане. Этот летний ресторан с радостью примет торжества до 170 человек в любую погоду. Уже не первый год особо популярным местом для празднования банкетов Челябинцы считают Шатры в парке Гагарина. Только здесь практически в центре города, можно насладиться свежим сосновым воздухом и шумно с комфортом и отличным сервисом отпраздновать любое событие. Какой бы ни была выбранная для торжества площадка, главными остаются вкусные блюда: барашек на вертеле, осетр, фаршированный муссом из куриного филе, испанский хамон и пармская ветчина со спелыми фруктами. Банкетные залы «Резиденция» Офис ул. Героев Танкограда, 63 с 12-00 до 20-00 ежедневно Многоканальный тел. 725-90-79, www.prazdnik74.ru Сообщение отредактировал Тамада - 8 апреля 2011 18:18 |
| antigidra |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Ну вы хотя бы фотографии повесили. Ну и фраза про блюда. А если я не ем, ни одно, ни второе, ни третье? И Хочу что-то 4? И цены примерные можно? |
| AllaS |
Сообщение #27
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
Когда у меня была свадьба то я вообще не думала о цветах, покупала все что мне нравилось, мне было главное только то, чтобы платье было белое и очень красивое. А сейчас понимаю что неплохо, а даже очень красиво если все в определенный цвет. |
| wareshka |
Сообщение #28
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
AllaS, Это правда! Девушки порой так волнуются перед свадьбой (если выходят замуж впервые) что думают только о платье и не о чем более. Мне кажется, что все обустройство свадьбы, вплоть до цветов и т.д., все это должен решать мужчина. Посоветоваться с будущей женой конечно надо, но сделать все по своему. :) |
| vosga |
Сообщение #29
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Не представляю как мужчина будет выбирать цвета... Н и девушки, что они 2 месяца волнуются? Перестают учиться работать и думать головой? |
| Женечка |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
стиляжная свадьба - это интересно :) мне оранжевый тоже очень нравится. но все-таки это больше для молодежи подходит... старшее поколение может не понять такой свадьбы... |
| Полина |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Женечка, да ладно, как раз наши родители стилягами и были ;) |
| Den |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
оранжевый - очень жизнеутверждающий цвет. думаю, нам бы понравилось! |
| adelina |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
интересно, а меню тоже можно в "цвет" сделать? с десертами все понятно, это не сложно, а салаты-закуски-горячее? |
| Женечка |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
а почему нет? горячее - плов например. вполне себе оранжевый :) |
| Кисс))) |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
при желании конечно можно и блюда сделать "в цвет". натуральные пищевые красители никто не отменял :) |
| Юлка |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
ой, как интересно :) но тут важно не переборщить с цветом. все-таки от многих цветов глаз "устает"... |
| Танюша |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
согласна. свадьба "в красном" рискует закончиться грандиозной дракой :) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:58 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru