Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Почти Жена |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
Заметила, что в последнее время все больше пар стали обыгрывать свадьбу в определенном цвете. Делают акцент на него. Приглашения, декор зала, свадебный торт и тд. Как вам такое? На мой взгляд очень интересно и гармонично выглядит, получается такая связка всей свадьбы, всех мелочей в единый ансамбль))) |
| ksenia |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Мы сейчас как раз этим занимаемся |
| nevelichka |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
конечно эта целая наука. все так подобрать. |
| Эльвира |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
одна знакомая сказала такую фразу: все должно быть по этикету. Так что наверное нужно все подобрать |
| ksenia |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Могу посоветовать одну девчонку,которая занимается изделиями ручной работы. В данный момент она делает для нас все необходимое для свадьбы. Как я выше уже писала пригласительные, рассадочные карточки,сундучок, ну и многое другое...лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать как говориться! |
| milena |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
ksenia, спасибо посмотрю |
| nevelichka |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
я вот посмотрела и мне понравилась сумочка для невесты, просто прелесть ![]() |
| Эльвира |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
ну сумочка просто высший уровень. надо тоже время уделить и посмотреть что и как там. |
| ksenia |
Сообщение #9
|
| Активный участник
а главное еще,что цены приемлемые |
| lena |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
ksenia, ну цены тоже хорошие, подходящие ну конечно красиво все |
| Orlandina |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
а мне вот наборчик очень понравился ![]() |
| svetochek74 |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Может кто увидет покидайте сюда идейки золотого цвета, буду благодарна))) |
| Эльвира |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
интересный наборчик. вот только наверное цвет такой не каждый одобрит ![]() |
| ksenia |
Сообщение #14
|
| Активный участник
А эта девчонка делает в любом цвете!!! Какой захотите Вот у меня будет такой же наборчик только в красно-белом цвете. Я уже видела свой сундучок,пригласительные и подушечку...ммм красотища такая Вы можете ей в аську написать и спросить все,что вас интересует. 353332770 Катя |
| Mia1989 |
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: |
Привет, всем!я та самая Катя, которая делает свадебные аксессуары. Пишите в асю, отвечу на все Ваши вопросы. Сделаю, все что душе угодно, в любом цвете) |
| Тамада |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 60 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
Приятно, что наконец-то и в Челябинске невесты созрели до цветовой концепции. Цвет свадьбы это не только сумочка, подущечка и т.д., это и декор зала в целом, цвет подаренных цветов, посуды, зала, скатертей и т.д. В шатрах Резиденции можно ни в чём себя не ограничевать, так как основа декора белая и можно добавть любой цвет. также, можно попросить гостей прийти, скажем, в светлой одежде , что тоже украсит свадьбу. Ну а в идеале, подружки невесты и друзья жениха должны поддержать ьвыбранное цветовое решение! |
| Эльвира |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Mia1989, я смотрела твои произведения все просто класс. буду другим советовать к тебе обращаться |
| Mia1989 |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: |
Спасибо, Эльвира, очень приятно! |
| Mia1989 |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Девочки у меня сейчас проходит акция, при заказе от 2500 тыс. слайдшоу в подарок |
| Тамада |
Сообщение #20
|
| Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 60 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
К сожалению, не все залы подойдйт для свадьбы в "Цвете". Кстати, фото очень хорошо отражает тенденцию. Белый с нежносиреневым самая популярная комбинация. Такой вариант тканевого декора чаще всего заказываю в "Резиденции". там, как раз, основной декор выполнен в белом цвете поэтому в шатрах очень легко сделать стильную свадьбу в "Цвете", надо только добавить несколько элементов нужного цвета и готово. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:58 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru