Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| lena |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Подскажите как лучше поступить с альбомом для пожеланий, пустить по рядам или на отдельном столике его положить. |
| танечка |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Если на столике то не все напишут, я так думаю. |
| Анюта |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
А может пустить такой альбом во время торжества по рядам и пусть напишут свои пожелания. Как вам такая идея? |
| Риша |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 23.01.2010 ICQ: |
мне кажется,можно такой плакатовесить на стене допустим в корридоре, просто тамада наминает,что в конце вечера мы подирим подарок ЗА СМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ... а если не се напишут..думаю не страшно |
| lena |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Риша, А это хорошая идея. А то так могут и не обратить внимание на такой альбом пожеланий. |
| allochka |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
наверное если кто то начнет писать то и остальные присоединяться к ним и также будут писать пожелания свои |
| Эльвира |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
и главное не просто листочки сделать а что то солидное и красивое. Тогда в будущем будет приятно его взять и перечитать |
| milena |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Эльвира, а вот это точно. надо все красиво оформить |
| lena |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
ну чтобы красиво было это обязательно |
| Orlandina |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
а уже писали про услуги для свадьбы вот может и они что то посоветует. |
| Эва |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 27.05.2010 ICQ:-- |
Обычно книгу пожеланий кладут в зону отдыха и все, кто хочет подходит и пишет туда приятные пожелания молодожёнам. В нашей студии мы изготавливаем книгу пожеланий от 600 рублей адрес: Кирова 104 тел.: 77-66-420 |
| ViktoriaBK |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Я думаю, что тактичнее будет оставить книгу на выходе, кто-то захочет подышать свежим воздухом, подумать, что бы вам напутственного оставить на память, в общем, где больше народа собирается. И вам будет приятнее читать пожелания «от души» человека, которому не навязали книгу. |
| wareshka |
Сообщение #13
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Очень жаль, что в день моей женитьбы не было такого альбома. Что то мы об этом даже и не вспомнили. Как было бы интересно почитать напутствия и пожелания спустя много лет. |
| antigidra |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Мне кажется далеко не многие напишут... Хотя удобно и приятно потом вспомнить. Мне кажется стоит делать и альбом, и плакат. Хотя плакат хранить неудобно( |
| Lisichka |
Сообщение #15
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Лучше на отдельный столик и ведущий пусть периодически напоминает о ней и призывает оставить там пожелания! Кстати. я тоже изготавливаю аксессуары индивидуально для каждой пары. Если что пишите в асю, отвечу на ваши вопросы 552-599-304 |
| keda |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А можно конкретнее какие аксессуары? ведь их очень много.. от альбомов и приглашений, до обвязывания бокалов. Ну и фото работ бы приложили. |
| Lisichka |
Сообщение #17
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Аксессуары я делаю следующие: альбомы для пожеланий. подушечки для колец, подвязки невестам, рассадочные карточки, украшения на бокалы, сундучки для денек, бонбоньерки, кулечки и корзинки для лепестков роз. Что касается фото, то врядли они тут уместны, сочтут за рекламу...пишите мне в аську и я кину ссылку, где их можно посмотреть. |
| Eva |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А я была на свадьбе, где вместо традиционного альбома был ярко-желтый зонт, вот на нем мы и писали свои пожелания. |
| vosga |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Клева а фото есть? И сколько было гостей, и каких размеров зонт, чтобы все уместили поздравления? |
| Женечка |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
у меня знакомая оформляла такой альбом с пожеланиями, потом туда же вклеиались некоторые фотографии, какие-то аксессуары, цветы из букета... очень интересно получилось! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:56 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru