Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| lena |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Девчонки выручайте, скажите, что лучше родителям подарить то. Ну что их не обидеть. Они столько делают то. |
| Влад74 |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- |
Да просто их поблагодарили за заботу и хлопоты. |
| анютка |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Ой а я даже и не думала про такое. Теперь надо подумать время то еще есть. |
| Риша |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 23.01.2010 ICQ: |
а что родителям что - то дарить нужно???? мне,кажется это индивидуально,кто хочет радит,кто не хочет не дарит |
| ksenia |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Первый раз слышу что нужно что-то дарить родителям...Это вроде родители дарят что-то молодоженам.Хотя по желанию можно и придумать что-нибудь оригинальное и на память. |
| анютка |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Думаю для родителей это уже подарок что дети в брак вступают |
| Ксюнчик |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Здесь нужна Оригинальность!!! Мы , например, решили сделать памятные кубки"Любимым родителям в день нашей свадьбы"!!! хотя это дело самостоятельное ! все в этот день должны делать только то, что им самим хотелось бы!!!! |
| lena |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Ксюнчик, А это вы интересно придумали. Молодцы |
| танечка |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Их можно потом отблагодарить - внуками |
| рома |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
Впервые слышу что надо делать подарками родителям. |
| Den |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
тоже ни разу не слышал о токам. но, впринципе, можно вручить грамоты :))) |
| Agonia |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
мы родителям дарили памятные медали :) |
| Светлана |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
мне кажется бокалы со свадебными украшениями - хороший подарок... Сообщение отредактировал Светлана - 4 июня 2011 00:47 |
| Ponin |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
ну надо же, первый раз о такой традиции слышу! |
| Efflampiya |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
я, честно говоря, тоже никогда не слышала о таком. но могу предположить, что родителям можно сделать памятные сувениры. например, можно оформить фотокниги. правда, подарок придется делать не на саму свадьбу, а позже, но все-таки... |
| Ляля |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
а мы родителям делали подарки. оформляли им скрап-альбомы для фотографий. а потом и фотографии со свадьбы в них вложили. |
| Олег |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
ну надо ж, а мы и не подумали о таком :( идея с фотокнигой мне понравилась, может, на годовщину подарим... |
| Вера |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
с фотокнигой - отличная идея. а где можно отпечатать? |
| Серега |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
Вера, отпечатать можно в Принтбуке, Нетбуке. стоит не очень дорого. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:53 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru