Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| lena |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Вот что то я подумала про это. Во время поста можно играть свадьбу или это будет грех? |
| Solomon |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- |
Если глубоко верующий человек то можете решить и перенести свадьбу |
| Эльвира |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
Я например и не буду обращать на это внимание. А то потом еще жди несколько недель |
| milena |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
а когда он начинается, кто знает? |
| ksenia |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
а он уже вроде идет. Начинается обычно после масленицы,если я не ошибаюсь. А после Великого Поста всегда идет Пасха))) Если человек верующий,то лучше не играть свадьбу в это время. А если нет-то решать только вам,это личное дело каждого человека,а точнее двух когда лучше им стать мужем и женой |
| allochka |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
в наше время не часто встретишь глубоко верующих людей |
| ksenia |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
на самом деле таких людей очень много! Просто они не кричат об этом на право и на лево...и никого не пытаются ни в чем убеждать, дело личное каждого. |
| milena |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
конечно это личное дело человека. |
| vosga |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
Вообще ЗАГСа это не касается, а вот венчание хочешь не хочешь а планировать на это время нельзя, никто венчать не станет. |
| Маргарита |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 13.04.2011 ICQ:-- |
тут только ам решать. но лучше все-таки не в пост расписываться... тем более не в Великий пост... |
| Лана |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
знаете, пусть это приметы и суеверия, но все-таки. в пост лучше не расписываться. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:52 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru