Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Анюта |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Подскажите, как вы собираетесь украсить подъезд? Может плакаты, какие-нибудь ну всякое такое. Подскажите милые девушки. |
| Риша |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 23.01.2010 ICQ: |
можно надуть шары разных цветов,распределить по подъезду,купить платакы(чтобы не рисоать) их сейчас везде продают,вырезать сердечки. думаю получится неплохо.. |
| даша |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:-- |
Риша, наверное это самый лучший вариант |
| Почти Жена |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
А я, тк не хочу никакого выкупа, не хочется, чтобы пялились любопытные соседи и все такое, да и муж у меня человек респектабельный, не вдохновится разнообразными конкурсами, решила, что пусть тогда это будет красиво - у нас у подъезда высокая лестница, пусть на ней лежит красная ковровая дорожка, а перила украшу лентами и гелиевыми шариками. ну и еще чего-нибудь придумаю)))) |
| milena |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Почти Жена, красная ковровая дорожка это классно. надо будет подумать о таком варианте |
| Почти Жена |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
milena, И пусть говорят, что это буржуйство!!!!! я за красивое)))) |
| nevelichka |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
да конечно красиво я полностью согласна с вами. хоть раз в жизни по такой дорожке пройтись |
| milena |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
да не буржуйство это а вполне нормальное явление |
| Эва |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 27.05.2010 ICQ:-- |
Украшение зависит от темы выкупа (если вы его делаете) и от общей концепции свадьбы. И зная наши подъезды неплохо было-бы накануне свадьбы договориться с уборщиком. |
| SweetSugar |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
А у нас выкуп будет проходить в основном на улице, т.к. живу на первом этаже и до моей квартиры 5 ступенек))) Планирую метров 15-20 дорожку до подъзда сделать, строительными лентами (типа, осторожно, здесь опасная зона) оцепить, а на них шарики гелиевы прицепить. Асфальтовую дорожку разделю на этапы и усыплю лепестками роз!!! Думаю будет прикольно смотреца=)) |
| Fesha |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
А я думала выкуп готовят подружки невесты. Кстати кто нибудь знает, а куда потом деньги деваются выкупные? Кто что говорит. Кто-то что остаются подружкам, и они должны себе купить подарок от жениха, а кто-то говорит кладутся в общий котел на свадьбе |
| Eva |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Это не ваша забота, пусть подружки думают, что такое сделать, чтобы красиво было! |
| antigidra |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
Когда свадьбы не очень большие. то и с подружками проблема. И с организацией, одна на себе все не утащит, а не самые близкие могут не попасть в число 20 приглашенных. |
| Лана |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
мы украшали шариками, бантами из лент, цветами. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:52 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru