Каталог
Банкетный зал
Выездная регистрация
VIP-Шатры
Кейтеринг
Фотография
Свадебные наряды
Торты
Свадьба на базе
Украшения и кольца
Оформление шарами
Фуршет
Выкуп
Видеосъемка свадеб
Свадебный транспорт
Салют
Подарки
Прически
Макияж
Массаж
Ведущие
Музыка
Свадебные салоны
ЗАГСы
Органный зал
Оформление свадеб
Свадебный танец
Косметолог
Медовый месяц
Цветы
Организаторы
Сауны
![]() ![]() |
| Катюшка |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
если голова периодически болит - обычно знают, что именно помогает. а если это редкость - обычный парацетамол спасет :) |
| Ангелочек |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2011 ICQ:-- |
На свадьбу можно и потерпеть, пару таблеток обезболивающего и все хорошо. |
| рома |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
"Миг" и голова не болит!!! Моя в день регистрации пол аптечки свидетельнице в сумочку положила, не пригодилось- но зато подстраховалась. |
| кристиночка |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 30.04.2011 ICQ:-- |
рома, правильнывй подход :) мало ли что! |
| Полина |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
"МИГ" - и голова не болит! а если серьезно - можно и ногу натереть новыми туфлями и что угодно. так что такие "мелочи" тоже не плохо было бы предусмотреть ;) |
| Den |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
согласен, моя жена тоже половину аптечки с собой прихватила. на всякий случай, для собственного успокоения. |
| Маришка |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 18.05.2011 ICQ:-- |
о, я тоже свидетельнице вручила половину аптечки. пластырь и обезболивающие, кстати, пригодились. по счастью - не мне. :) |
| Marika |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- |
в каждой машине есть аптечка. в нее входит и болеутоляющее и пластырь и еще куча всего. пользуйтесь :) |
| Женечка |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- |
правда что, про аптечку все и забыли :) только аптечку надо бы дополнить теми препаратами, которые именно вам нужны. и не только на свадьбу это актуально будет. |
| Солнышко |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Женечка, мы ездим часто, поэтому в аптечке все, что нам может понадобиться. и на свадьбу машина тоже была с нами, так что мы - во всеоружии :) |
| Ponin |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 17.05.2011 ICQ:-- |
Marika, мы машины заказывали. все. надеяться на их аптечки - непредусмотрительно. |
| Артур |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
Ponin, у нас тоже практически все машины были заказные. так что об аптечке пришлось думать самим. но у меня жена предусмотрительная в этом плане. |
| Ляля |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 8.06.2011 ICQ:-- |
я вообще уверена, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. поэтому моя аптечка всегда со мной. |
| Света |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
а я в этом плане такая безалаберная... с другой стороны у меня так редко что-то болит :))) |
| Танюша |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 16.06.2011 ICQ:-- |
ой, я тоже безалаберная :) всегда на любимого надеюсь, он у меня мигом такие проблемы решает :) |
| Лана |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
девушки, так нельзя :) о нас кроме нас самих никто не позаботится! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 20:51 |
DLE Forum v.2.4 © 2012 Pocketx.Ru